此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 昨天梦到小饺子从窗户掉下去了。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天梦到宝宝在窗户旁边,前面还有2个人,具体是谁忘记了,然后我对其中一个女的说,小心宝宝掉下去,后来小饺子就从窗户上面掉下去了,,然后我就马上醒了。。一身冷汗,,吓死我了。。好真实的感觉。。

去弄个王八壳  用红绳挂在宝宝的床边
或者弄把扫过稻谷的小扫帚绑在床边吧

我家小宝今天又从床上掉下地板了

忙碌小ヤ咩 发表于 2012-7-3 21:46
去弄个王八壳  用红绳挂在宝宝的床边
或者弄把扫过稻谷的小扫帚绑在床边吧 ...

王八壳是什么

小扫帚放床边干嘛用??

kyi 发表于 2012-7-3 21:47
我家小宝今天又从床上掉下地板了

这么不小心啊  没事把

红太狼的平底锅 发表于 2012-7-3 21:50
这么不小心啊  没事把

不知道,我在2楼都听到掉下地的声音,可没见他有外伤

红太狼的平底锅 发表于 2012-7-3 21:50
王八壳是什么

小扫帚放床边干嘛用??

鳖  一种像乌龟的 东东   可以吃的
关于壳 婴儿还是需要的       在我的家乡可是有讲究的

小扫帚避邪的  谷子是阳性的  有的宝宝火气低,需要这个的。有的宝宝莫名其妙不停的哭,是被吓哭的。有这个就会很方便:lol

kyi 发表于 2012-7-3 21:54

嗯哪,,没事就好。。。

kyi 发表于 2012-7-3 21:54

放心吧  中国的小孩子 小时候自己不小心摔基本都没事的;P

忙碌小ヤ咩 发表于 2012-7-3 21:55
鳖  一种像乌龟的 东东   可以吃的
关于壳 婴儿还是需要的       在我的家乡可是有讲究的

我家不是信佛的哦。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-7-3 21:57
我家不是信佛的哦。。

不管信不信,这些东西还是有必要的      而且这个是道教的

忙碌小ヤ咩 发表于 2012-7-3 21:59
不管信不信,这些东西还是有必要的      而且这个是道教的

这是拜偶像诶。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-7-3 22:05
这是拜偶像诶。。

呵呵    这个世界很奇妙     人有灵魂吗?灵魂从哪里来?它又将去往何处?死亡是终点还是起点?

忙碌小ヤ咩 发表于 2012-7-3 22:16
呵呵    这个世界很奇妙     人有灵魂吗?灵魂从哪里来?它又将去往何处?死亡是终点还是起点?
...

人有灵魂哦,我也不知道灵魂从哪里来的上帝赐的?它将往天堂或者地狱里去,死亡是终点也是起点。它讲在另外一个国度里面开始新的生活,天堂只有欢乐,地狱里面只能受苦~

红太狼的平底锅 发表于 2012-7-3 22:21
人有灵魂哦,我也不知道灵魂从哪里来的上帝赐的?它将往天堂或者地狱里去,死亡是终点也是起点。它讲在另 ...

呵呵,道不同不相为谋。:lol