此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我不能再像从前一样 为我们的明天疯狂

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       我们的第5个年头,第6个有你的生日。你没有忘记,只是你已经开始渐渐淡出我的生活,我的一切。
       一年前,我对你用尽了所有所有的办法,哭过,求过,骂过,打过。那时的我以为只有我离开,只有我重新开始我的生活,只有我让你知道我没有你也可以快乐的时候,你也会跟我一样害怕,你也会跟我一样紧张。你会改,你会让我留下,你会发现我很重要。我一直等,一直等,一直活在你的阴影下,一直很努力去生活,一直都强装得那么坚强。我不断告诉自己,我很幸福。我像跟你一起那时一样地写日记,一样地发微博。只是,我没有想过那会是一年。这一年,我不知道我执着些什么,我不知道我为什么去执着。有很多次,我想要放弃的时候,我以为再坚持就可以忘记你的时候,都因为你一句我爱你,因为你一句我是你最爱的人,我又悄悄地走到你背后。我问了自己很多次,为什么要那么累去等一个已经骗过我那么多次,一个已经背叛了我那么多次,一个最爱我,却又爱上我的好朋友,跟我的好朋友上床的男人。这一年,其实只要你有一刻想过要回头,你就会发现我一直都在这里。你就会知道无论发生什么事,无论你做过了什么,只要你的一句想我,我依旧会全数接收你。但原来我错了,我彻彻底底地做错了。爱我的人,不会愿意我一年都不在他身边,不会可以一年都睡在我的好朋友旁边,不会任由时间就这样冲刷我们的爱情。
     一年后,因为我的生日,因为你的e-mail,我又回来了。可能是因为时间越来越久了,人越来越大了,我知道,再一直下去,总有一天你不会再跟我说你爱我。毕竟,我错过了你一年,我不再知道你的生活习惯,我不再知道你认识了什么朋友,我不再知道你周末的消遣,我不再参与你的一切一切。你身边的朋友,大概已经不会再提起我的名字,大概已经不会再记得那几年陪在你身边的女人,是我。每一次见你,我都好怕那真的会是最后一次。我好怕我再不去把握,你就会这样离开我,我也会就这样放弃你。过了一年不是人的生活,让我更珍惜和你那段曾经平凡的生活。我以为只要你还爱我,只要我们还相爱,就可以解决任何事。我以为我们就是那么命中注定,就算失忆了,只要再重遇还是会再爱上彼此。那时的我们,爱得那么踏实。踏实得无论我们遇到什么困难,我们都一定会在旁边帮对方撑着。踏实得无论出现多少个女人,都没有人可以从我身边抢走你。踏实得你不只是我的男朋友,你是我的朋友,你是我的亲人。踏实得让我,让所有人都误以为我们永远都不会分手。甚至踏实得让我以为一年后,我们还是可以复合,我们还是爱着彼此,我们还是不能没有对方。

评分

雨点。 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
狂人街 + 5 好贴,我不支持谁支持!

我都感动了.....
他为什么能不被感动

还是醒醒吧,这样的男人该一脚踢开

爱的不能自拔  陷得太深了。为自己活一次吧

女人往往会为了爱情而委屈自己,但女人往往不知道,当爱情发生变质时是无法恢复到从前的,醒醒吧,找一个珍惜自己的男人是女人一辈子的幸福!

哈哈,歌词哦,《你为什么说谎》,我很爱听

taoxin 发表于 2010-11-6 23:19
哈哈,歌词哦,《你为什么说谎》,我很爱听

这首歌好好听 我也喜欢
为自己而活

回复 肥小骨 的帖子

你为什么说慌``这个真的确`很好听```听的是一个人的心情``