此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Marlboro很浓

[街友爆料] 大家小心,LATOJA牌子所谓的瘦身乳,本人亲身受害

只买大品牌的用。毕竟爱美可不想毁容
回复 支持 1 反对 0

楼主你是不是买到假货了,我朋友都在用都很好,我才开始用的,不管是瘦身霜还是抹脸上的东西,我们用了都很好,我还介绍了好多客户给卖这个产品给我的那个人,不过据说现在因为这个产品卖的实在太好了,现在假货特别多,大家购买参商用的东西一定要擦亮眼睛,不能贪图一时的便宜购买假货,免得害了自己啊

回复 支持 4 反对 0

那家买的,叫什么名字啊

回复 支持 2 反对 0

你是多少钱买的?

阿mia_D5ePS 发表于 2016-4-30 14:44
我觉得你买到了假货!我用了两只了,都没事,做微商的不是都有证书的吗?你去那个人那里买,他有证书吗?现 ...

不要说做威商要证书,就算你要清华大学的证书也可以做出来

身体乳55欧

佳琦 发表于 2016-4-30 14:53
楼主你是不是买到假货了,我朋友都在用都很好,我才开始用的,不管是瘦身霜还是抹脸上的东西,我们用了都很 ...

没有便宜的..55欧买过来.,身体乳

我一直用这个产品的,上次回国还特地去她们涵曦在上海的体验店取做了一次瘦身按摩,和脸上抹的水光针,因为我去年回去的时候她们还没有推出婴儿针,要不我肯定要做婴儿针的,这个经过专业人士💆肯定更舒服

这个是传销,三无产品,大力发展线下,给人洗脑,无知者无畏,可怕的不是产品本身,而是给洗脑的那些人!冒牌西班牙品牌,而西班牙根本没有这个牌子,没有国家安全认证,有些人为了利益什么都做的出来,减肥要健康的减肥方法,而不是轻信朋友圈的代购产品,真的要用,去意大利药店买,这只是传销给人洗脑的,这个产品迟早有一天给人扒皮的!

你自己搞清楚买到了正品吗?我不是偏袒卖货的人,任何事情都要讲证据,实时胜于雄辩

Marlboro很浓发布于47 秒前
没有便宜的..55欧买过来.,身体乳

我现在微信上买东西都看她们有没有授权码的,不管是化妆品还是护肤品,没有的话我绝对不买,太不安全了

佳琦 发表于 2016-4-30 14:53
楼主你是不是买到假货了,我朋友都在用都很好,我才开始用的,不管是瘦身霜还是抹脸上的东西,我们用了都很 ...

我也觉得肯定是买到假货了,应该要问她要授权书的!

以下资料来自百度百科......我看微信宣传,心想东西应该不会太差。就买来试试,有效果自己可以开个店或者随便代理做做。没想到,这把客户智商都当0了啊。哪怕有一点用,我也不会呢么气愤说这话。 为了钱,销售的人一点道德底线没有,(有些人云亦云被洗脑,用的图都是一样的)完全没用的东西,炒作的好像,这东西就是神就是管用,成真理了,这世界怎么了。京东上百分之百好评的东西谁能想到是个坑人的货???真是服了。 除了钱还能不能要点脸。 我顺便查了下,北京涵曦商贸有限公司注册地址是一个宾馆房间,现在更改到 北京市东城区宝珠子胡同6号416房间,企业千里眼网查到信息,就是根据登记的地址,联系不到的公司。。。。请问啥公司是这个样子。??? (说没有用就是买到假货的各位,就像涵曦说自己产品是汉高旗下的一样无耻。 所谓...

wx_AI4mHHRI 发表于 2016-4-30 15:04
我也觉得肯定是买到假货了,应该要问她要授权书的!

授权书这东西太容易造假了,不要说什么威商证书,你要清华大学毕业证书,你出钱,也有一大堆啊

当然要报警,小姑娘,我看你面容姣好,不需要敷面膜,再说了,年轻就是美丽。报警吧,让这些人知道,骗子只能在中国生存。还要她赔偿损失。还有,朋友圈的人的话不要信。
祝你健康