此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Marlboro很浓

[街友爆料] 大家小心,LATOJA牌子所谓的瘦身乳,本人亲身受害

映月萧萧2 发表于 2016-4-30 13:46
BETALAN过敏药的名字

谢谢,现在在家庭医生这边.....
回复 支持 1 反对 0

serena91 发表于 2016-4-30 13:35
所谓朋友圈发的效果有多好那都是骗人的 要是涂涂那玩样儿能瘦的话那世上就没有胖子了
...

现在朋友圈不是朋友就是认识的,,这样骗人真的好吗,,,,

Marlboro很浓发布于4 分钟前
[quote]"千寻Oi 发表于 2016-4-30 13:52
这个最近很火用一次就瘦几厘米、我...

你买的时候都不觉得一次瘦那么多吓人吗?现在什么都不要用了去看看医生

Marlboro很浓发布于57 秒前
现在朋友圈不是朋友就是认识的,,这样骗人真的好吗,,,,

你买到假货了吧!现在坐着产品假货市面上特别多,你买过来多少钱

朋友圈全是~~炒得很火~

回复 支持 2 反对 0

居我所知LATOJA的瘦身乳不涂抹脸上,我也是醉了,买东西不咨询清楚!但是这款产品千千万万的人用过没有这样的情况!中国还有几万家的实体店!也有可能有人看这产品卖的火爆故意中伤的.不得而知

人在国外去相信代购买那些乱七八糟的产品幼稚啊!花这钱在国外正规店随便买哪种都好

wx_AI4mHHRI 发表于 2016-4-30 14:06
居我所知LATOJA的瘦身乳不涂抹脸上,我也是醉了,买东西不咨询清楚!但是这款产品千千万万的人用过没有这样 ...

我的脸和我的腿事实在这里....你是不是就是卖这个的,..还这么了解这个牌子..晕死了

我用somatolino 的瘦身霜,药店买的
回复 支持 3 反对 0

wx_AI4mHHRI发布于2 分钟前
居我所知LATOJA的瘦身乳不涂抹脸上,我也是醉了,买东西不咨询清楚!但是这款产品千千万万的人用过没有这样的情况!中国还有几万家的实体店!也有可能有人看这产品卖的火爆故意中伤的.不得而知

他不是说了吗 买了面膜 是面膜用在脸上过敏 瘦身霜也过敏了吧

你确定你买的是正版的吗?我用了都没事。而且那个也不能涂脸上的呀

尐依、发布于5 秒前
你确定你买的是正版的吗?我用了都没事。而且那个也不能涂脸上的呀

因为我身边的朋友买了 都没事。所以才疑问。可能卖给你的那个是个卖假货的。我之前也碰到一个卖假货latoja的人。还好没用那人的产品

SofiaCheng 发表于 2016-4-30 14:09
他不是说了吗 买了面膜 是面膜用在脸上过敏 瘦身霜也过敏了吧

用在别人脸上不会,用在你的脸上这么严重,而且是两样多这样,我敢肯定你是买到假货了,我们用了三样多没事,而且这么干燥的天气,我皮肤很保湿,

SofiaCheng 发表于 2016-4-30 14:09

别里她...她说这些,肯定也是卖这些的....我发出来只是想告诉大家,买东西还是正规去店里好
回复 支持 2 反对 0

Marlboro很浓 发表于 2016-4-30 14:08
我的脸和我的腿事实在这里....你是不是就是卖这个的,..还这么了解这个牌子..晕死了
...

亲,你好可怜,赶紧看看医生吧!你以前应该也用过很多的带激素的护肤产品