此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 想离婚,一个人的路好走吗

怎么这段时间感情不好的这么多!

匿名发表于2 小时前 楼主我和你差不多 差别 只有你是女人而我是男人。而做男人的我忍过了别人不能忍的。而 ...

想开点,你搞老婆总是光明正大咯,人家还要偷偷摸摸的,你还是老大,人家最多是老二,他比你悲催多了。

游客
游客  发表于 2016-4-30 18:01:00
夫妻本事同林鸟 大难临头个自飞

游客
游客  发表于 2016-4-30 18:02:18
一个人带着孩子过了8年 刚开始是挺累 不要管别人怎么说自己跟孩子过的开心就好

游客
游客  发表于 2016-4-30 18:13:52
不好就离,不过要想清楚

游客
游客  发表于 2016-4-30 18:28:31
性生活应该不和谐

游客
游客  发表于 2016-4-30 19:22:14
匿名发布于2 小时前
现在的男人怎么都这样不要脸啊!我以为就我老公是这样的,没想到你家也是,不过我们还没有结婚,本来是准备今年8月结婚的,他比我大14岁,他今年已经46岁了,小三23岁真的无语啊!现在的女人到底是怎么了

想开点吧。还好没结婚,结婚后再离就麻烦了,好好过自己想要的生活吧。加油加油

游客
游客  发表于 2016-4-30 19:27:48
匿名发布于2 小时前
现在的男人怎么都这样不要脸啊!我以为就我老公是这样的,没想到你家也是,不过我们还没有结婚,本来是准备今年8月结婚的,他比我大14岁,他今年已经46岁了,小三23岁真的无语啊!现在的女人到底是怎么了

你家的还找了个年轻的。我家的找了个大他10岁的老女人还得了乳癌割了一个乳房的,心里变态的,我说他变态的他自己承认也是变态的,自己孩子不养却给小三付房租。

回复 支持 1 反对 0

不是走到感情尽头,,还是别选择离婚

怎么忍心给孩子一个不完整的家

那个家庭不吵架,,能过就过吧    实在过不下了再选择离,,冷静冷静下

人要自强...没什么难不难的

我觉得每次婚姻出错的时候先想想自己真的没有错吗?,我就是这样别人说我很好不错但是当我离婚之后跳出来之后才知道自己也有很多错误不对的地方让人无法忍受

当然也有很多渣男痴女的,外面的世界太精彩,花花世界...

游客
游客  发表于 2016-5-1 00:11:58
我也是第七年分开的!自己一个人带孩子也挺好的!有利有弊。现在有个很爱我的男朋友。最主要很爱我女儿。两个人是看缘分的!

匿名者 发表于 2016-4-30 08:16
你的老公和我家的差不多,不过我还没你好,他在外面有女人了,把我什么事情都和那个女人说,那个女人用我老 ...

我觉得你的孩子都没必要生了

匿名者 发表于 2016-4-30 13:05
为什么要憋屈呢!你想过这样过日子,还不如离婚后,再找一个多好呀!女人可别为难自己啊,除了自己的父母 ...

我放不下孩子。 想2个带走。 男人不干。 我儿子调皮。怕被后妈打死。哎