此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

▁▂▃▄▅▆天籁之声海选晋级选手名单▆▅▄▃▂▁

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天籁之声 海选晋级选手名单
      6月9日,天籁之声海选活动顺利结束,我们把各位选手的视频传回山东卫视,下面是由山东卫视选出的海选晋级名单,各位将进入到下一轮的比赛,恭喜各位。

法国:
陈凯强
丘实
程琪琪
孙志华  
吴剑
董永晟
花卉
万希  
肖瀛
刘佳
Romain
李勇
康悦,姚婉婷

意大利:
008普拉托徐若男
011普拉托林超凡

各位晋级选手,进入复赛阶段,各位有两种方案可供选择:

A. 如果您愿意自理机票钱,您可以去济南参加复赛。食宿费用是由山东卫视支付。
B. 如果您这次无法自理机票钱前往,您可以去王斌音乐
工作室(巴黎)进行一整首歌的DEMO录制(音频)。我们将会照旧,传给山东卫视,由山东卫视进行选拔。

具体详情,我们将会和各位晋级的选手分别联系,请各位耐心等待。
最后,祝各位复赛好运。

他们的奖品是...

你好,我是007 号的romain,我想问你一下那个demo在哪里录阿?什么时候录阿

lacoco_0509 发表于 2012-7-6 09:52
你好,我是007 号的romain,我想问你一下那个demo在哪里录阿?什么时候录阿

Bonjour, 您的E-mail 是 [email protected]吗?似乎有点不对。麻烦您留下您的邮箱好吗?

我的mail是 [email protected] 不是个w是个a。。。不好意思,我上次肯定写得不清楚。 那我等你的留言吧

网站编辑 发表于 2012-7-6 18:33
Bonjour, 您的E-mail 是 吗?似乎有点不对。麻烦您留下您的邮箱好吗?

我的mail是 [email protected]  我留得那个邮箱中毒了,登陆不了

网站编辑 发表于 2012-7-6 18:33
Bonjour, 您的E-mail 是 吗?似乎有点不对。麻烦您留下您的邮箱好吗?

你好~你能给我发到[email protected]  这个邮箱么?我的那个邮箱中毒了,找不回密码了 ~我是007 号   好慢~谢谢

lacoco_0509 发表于 2012-7-8 21:39
你好~你能给我发到  这个邮箱么?我的那个邮箱中毒了,找不回密码了 ~我是007 号   好慢~谢谢 ...

你是法国人那个? 中文真好

兮颜° 发表于 2012-7-8 23:34
你是法国人那个? 中文真好

谢谢 ~呵呵,我之前留得邮箱不能用了

lacoco_0509 发表于 2012-7-8 21:39
你好~你能给我发到  这个邮箱么?我的那个邮箱中毒了,找不回密码了 ~我是007 号   好慢~谢谢 ...

OK,已跟您这个邮箱发送邮件,请查收。

〔代問〕你好我想問一下 王斌音乐工作室 前幾天打電話給我了 說星期天 現在我需要在確認下嘛 ?