此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 现在的我好想回到十年前,不愧于任何人,也让别人无任何

头像被屏蔽

一个其貌不扬的男人 在你宝贵的青春年华里出现了 经过了十年的柴米油盐酱醋茶才发现愧对了自己的父母和孩子 你忘记了 你也愧对了自己的心 因为你的蛮撞让自己的心受伤了
这样子的男人太自私自利了 完全不记得你把一生赌在了他的身上 他却是选择了让你全军覆没
想想今后的路吧

大部分的人结婚都是第一次。又没有经验。结婚这东东,还有荷尔蒙在作怪,不可能100%的理性,说不定50%的理性都没有。所以结婚的时候惊天动地,结婚后哭天喊地的人很多。然后,结婚后又有了结晶,是一个不可分割的生命。财产还可以分,孩子不能分给一人一半。
我很理解LZ的心情。很多人有很多不能说的苦衷。因为说了也没人会懂。
你权衡一下,将来要过什么样的生活,让自己做一个理性的决定,对得起自己以后的人生。
回复 支持 1 反对 0

真的不适合   拖着也是累

后悔了吧!年轻人冲动头了吧!以后走一步、算一步!

这是你自己选择的。可怜之人必有可恨之处。所以有时也要多听听父母的意见

游客
游客  发表于 2016-4-28 21:40:17
难怪书上说爱情是盲目的。哎!女人呀,记得总结这次的失败,错在哪里,面对现实,然后下一次别再看错人了。婚姻是理性的而不是盲目的。

游客
游客  发表于 2016-4-28 21:42:51
白日做梦你

游客
游客  发表于 2016-4-28 22:47:43
我结婚13年了 今天伤心的大哭了 女人啊 当初年少无知

游客
游客  发表于 2016-4-29 01:12:40
结婚后生活过得好累好累

游客
游客  发表于 2016-4-29 11:12:12
楼主, 事情已经发生, 过去的已无法改变, 勇敢的接受事实,没什么大不了的 从现在开始好好的规划自己的人生, 把过去隔开别在想了。 虽然你在这段感情中失去了很多, 但至少收获了经历, 这经历至少让你在以后的人生中知道改怎么选择 , 加油!
回复 支持 1 反对 0

WILLIAMDESIRE发布于昨天 02:24
当初那个男人是什么吸引了你让你众叛亲离得跟了他?是甜言蜜语吗?因为不可能是外表,他比你矮那么多还那么...

ELISA ciao

1米6的美男子可遇不可求,好好珍惜

游客
游客  发表于 2016-5-3 00:24:13
楼主我也是当初父母不同意,我自己非要嫁他,当时也是什么都没有,现在想想也是自己傻,不过我跟你不一样,老公对我很好,婆家也以我们为中心

我们现在流的泪就是当初脑子进的水