此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 科普:7R3免费看医生

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-4-28 15:53
如果在一个地方时间做的长 就算没有身份证 但是让老板打个暂住证不是大问题 毕竟不花钱 办了7R3以后在公 ...

除非是都没有报工,失业证明,收入0,不然没有全部免费的,
而且7RQ 是分很多种的,通常办的都是收入不高,少付钱的
你说的全部免费,要求也高,我这边没有人能办全部免费的。

斤斤发布于4 小时前
除非是都没有报工,失业证明,收入0,不然没有全部免费的,
而且7RQ 是分很多种的,通常办的都是收入不高,少付钱的
你说的全部免费,要求也高,我这边没有人能办全部免费的。

明文规定失业人员和年收入不到8000欧元者 才有资格办理7R3证明免费看病

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-5-2 12:44
明文规定失业人员和年收入不到8000欧元者 才有资格办理7R3证明免费看病

个人户 好办一点吧,这边要求严点,都要residenza才给办,而且都要整个stato famiglia的收入,所以基本没人办的了全部免费的
比如3个人中有一个打老外工,一年有16000 收入,另外2个就不给办免费的,只能办其它种类的

斤斤发布于2 小时前
个人户 好办一点吧,这边要求严点,都要residenza才给办,而且都要整个stato famiglia的收入,所以基本没人办的了全部免费的
比如3个人中有一个打老外工,一年有16000 收入,另外2个就不给办免费的,只能办其它种类的

做老外工的 随随便便一年的收入就不止8000了 在规定之外不予办理

去年有税口。 今天失业的可以办理吧?   其他检查不用钱。比如泌尿科。 眼科检查这些吗?

星星1666发布于2 小时前
去年有税口。 今天失业的可以办理吧? 其他检查不用钱。比如泌尿科。 眼科检查这些吗?

当初我刚刚办理的时候就是刚刚开始失业之时 你有身份证吗?要先去当地的Centro Impiego打一张证明 你目前在失业中 告诉工作人员你要办理7R3 就可以了 只要在公立医院看病都是免费 每次要先出示7R3证明

好像只是Veneto大区的asl有这个7R3的吗?

自己给自己提升吧
因为看见很多人提问什么是7R3

孙正敏发布于5 天前
好像只是Veneto大区的asl有这个7R3的吗?

我是在Veneto大区
你可以去咨询一下有关部门

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-5-4 13:58
当初我刚刚办理的时候就是刚刚开始失业之时 你有身份证吗?要先去当地的Centro Impiego打一张证明 你目前 ...

刚刚办理esente tickt e99 失业不是全部可以办理的。要是原来工作合同是长期的才给办理,,短期合同的是不可以办理的

星星1666发布于半小时前
刚刚办理esente tickt e99 失业不是全部可以办理的。要是原来工作合同是长期的才给办理,,短期合同的是不可以办理的

当初我办理之时我是短期合同

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-6-17 14:21
当初我办理之时我是短期合同

我也是短期的。 今天带我亲戚去办理。 说是要长期合同的,,它说填那表格是自我声明的。。所以被查到。 检查过的。费用还是要交掉的