此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 今夜无眠

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
深夜的我等待入眠,却无法斩断麻乱的思绪,无法睡去。心中的苦衷无人诉说,是否是因为我的自闭,还是我的独傲。曾有的青春,在泪水和无奈中逝去,等待我的是无眠的夜晚。黑夜里明亮的繁星像是在世人诉说他们无尽的心事。遥望璀璨的夜空,似曾有同病相怜的感觉。今夜的我竟然有点语无伦次。是因为苦恼太多了,还是太累了;显的有点力不从心。力不从心是因为年龄的增长吗?力不从心还是因为世俗的冷漠眼光?不是每个人都能发现你的内在美的,世人更多在乎的是的外表和周围围绕你的一切。多年的流言蜚语,我累了。。。多年的唾弃,我的心冷了。。。以前的我还在期盼着有一天能找到一个懂我的人。可是岁月的惆怅,已让我的希望变的渺然。 曾有人说,当我们生下来,我们的灵魂就一份两半;我们活着就是为了找到我们今生的令一半。我想这些话,是那些理想主义者编造的安慰吧。 不是我失去了信心,而是经历了太多的不幸,童话也会有褪色没有完美的那天。如果今晚的悲观的话语没有被言中的话,那我会学着更加感恩。。。。。

评分

E恋 + 2 感谢分享^_^
流浪的思念 + 2 好贴,我不支持谁支持!
彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
chendo + 2 感谢分享^_^
蓝鸟 + 2 感谢分享

不经风雨怎见彩虹?
雨后的太阳会更明亮

没有经历岁月的洗涤,黄金发不出亮光,感恩生活,明天会更精彩,

看来楼主是为红颜惹事而愁烦。还是那句老话、做自己的事,让别人说吧、、:handshake

今夜无眠是因为有太多的无奈,太多的烦恼!

懂自己就好了,让别人懂有些难,也没那个必要。

生活中总会有瞬间的茫然,或许给自己点时间逃避下也未尝不可!等到有天急了,觉得颓废不再是自己想要的了,那么请重新投入生活的怀抱...

蓝鸟 发表于 2012-7-3 07:54
不经风雨怎见彩虹?
雨后的太阳会更明亮

经历了太多,沧桑了。。。。

chendo 发表于 2012-7-3 09:24
没有经历岁月的洗涤,黄金发不出亮光,感恩生活,明天会更精彩,

感恩生活,生活未必感恩你。有点绝望了。呵呵

天边一颗星 发表于 2012-7-3 10:55
看来楼主是为红颜惹事而愁烦。还是那句老话、做自己的事,让别人说吧、、 ...

人言可畏啊。特别是亲人的伤语。

正了 发表于 2012-7-3 12:36
今夜无眠是因为有太多的无奈,太多的烦恼!

还是正了大哥懂我。谢谢

彬彬09 发表于 2012-7-3 23:14
懂自己就好了,让别人懂有些难,也没那个必要。

没有彼此的交流,这世界就暗淡了。

流浪的思念 发表于 2012-7-4 01:41
生活中总会有瞬间的茫然,或许给自己点时间逃避下也未尝不可!等到有天急了,觉得颓废不再是自己想要的了, ...

逃避久了,就更颓废了。还是隐居吧。哈哈

555让我想起过去~