此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅行拼车] 7月9日周一去瑞士FOXTOWN购物拼车

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和LG决定7月9日周一开车去FOXTOWN购物,车位置还有空的,可带2-3个人一同过去。
时间安排:7月9日早上11点左右米兰PORTAROMANA(黄线地铁口或领事馆)出发,下午4、5点回来,或者看大家购物情况早点或晚点统一回来。
费用:往返搭车钱15欧元,餐费自理。
有兴趣的联系我QQ:504720176,注明拼车FOXTOWN

评分

王佐王佑 + 2 太给力了~~
末代华侨 + 1 + 5 好活动

时间安排更正下,忘了早上还有点事情的。米兰出发时间要在1点左右。车开到瑞士FOXTOWN一个小时多点,然后下午可以迟点回来没关系

太给力了

怎么就没有prato出发的啊,有的话,我一定去

因为我们在米兰啊,呵呵

有些什么牌子那里?

冰郁金香 发表于 2012-7-3 17:24
有些什么牌子那里?

Foxtown在瑞士境内,距离意大利大约10公里的地方。
Foxtwon的规模比较大,是一栋建筑主体分成两个shopping mall. 品种很齐全,有160家店。

品牌:Alexander Mc Queen,Agnona ,A J Armani Jeans,Balenciaga   ,Bottega Veneta,Buberry,Diesel,
ErmenegildoZegna,Fendi,Giorgio Armani,Gucci,Hogan,I Pinco Pallino,La Perla,Loro Piana
Marni,Miss sixty,Salvatore Ferragamo,Sergio Rossi,Stell Mc Cartney,Tod's         ,Valentino        
Yohji Yamamoto,Yves Saint Laurent,D&G, Polo,Levis 等

更多品牌等信息进网址查看http://www.foxtown.ch/info.php?lingua=it&centro=mendrisio

评分

米兰小雨 0 + 4 感谢分享^_^

你们有几个人去啊,我也想去,星期1我刚好休息

呵呵 周一刚好休息

会不会是人贩子啊,,要注意你们,,嘿嘿笑笑就好不要当真话说回来害人之心不可有防如之心不可无,,一路顺风路途愉快,,,

泪过无痕 发表于 2012-7-3 23:21
你们有几个人去啊,我也想去,星期1我刚好休息

现在是我和我老公两个人,车位还空的,还可以坐2-3个人
需要的话,联系我上面那个QQ好了

温存 发表于 2012-7-4 03:20
呵呵 周一刚好休息

呵呵有兴趣么

546319865 发表于 2012-7-4 03:27
会不会是人贩子啊,,要注意你们,,嘿嘿笑笑就好不要当真话说回来害人之心不可有防如之心不可无,,一路顺 ...

呵呵是人贩子的话,会这么招摇的招人么

我在春天等你 发表于 2012-7-3 15:51
怎么就没有prato出发的啊,有的话,我一定去

8月8号一起去THE MALL 购物呗

你说的那个地方    是不是    瑞士赌场哪里啊