此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 又被小孩子骗了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

两天还真挺乱的 昨晚回家路上被一小朋友叫住 十二三岁的样子 问我路 我一想 这么远 你要走过去 给他指了方向 结果就问我借路费了 我就想 这么晚了还有公车吗 再怎么看也不像是迷路的孩子  怎么看都感觉是没钱上网了 明知道是被骗 却还是给了他路费 结果他说他还有个同伴 让我再给他同伴点 我那个郁闷啊 他说他们迷路好久了 汗 怎么看都不像 但还是再给了他钱 哎 明知道是骗人的 还是给钱别人 一定被别人骂***了吧 这事真不好 给他钱还要被他骂 真不知道我哪根筋不对了
      明明跟自己说过 再也不相信那些人 这种骗局给过十几次 明知道是骗局却还是给他 只因为他是个小孩 不忍心让他觉得社会太黑暗吗 呵 或许他已经在笑我是个***了 或许我只是他骗的N个人中的一个 但是 我真的很想告诉他 别继续这样的生活了 明明还那么小
      下次能忍住不给别人钱吗 本着帮人的心 却将人害的更深 或许他一直骗不到钱就会放弃 可是我却给了他可以骗到钱的希望 自己到底是善还是恶呢 连我都觉得自己很可恶了
      回家后又收到QQ的威胁信息 说是用了360就要停用QQ 心中那个不爽 一下子全蔓延开来 停用就停用 虽然我不乱发脾气 但不代表我没有 虽然我看起来很温柔 但不代表我喜欢被威胁
      昨晚又做了很奇怪的梦  

你还给他钱呀,不怕他抢你钱包:L

回复 寒雪傲梅 的帖子

没想过。。。。。你这么一说吓到我了

叶敲秋意 发表于 2010-11-5 09:22
回复 寒雪傲梅 的帖子

没想过。。。。。你这么一说吓到我了

12、3岁的孩子最坏了

回复 寒雪傲梅 的帖子

。。。。。。。不敢给了

叶敲秋意 发表于 2010-11-5 09:30
回复 寒雪傲梅 的帖子

。。。。。。。不敢给了

如果我看到这些孩子赶紧绕道走,心惊肉跳

你这够大胆的

一个字不给

太好人了吧你,知道被骗还给啊?

额 明明知道是骗子 怎么还给啊

被骗过还给,楼主真是大好人哝

无语, 楼主人也太好了吧

心太善良是好,可惜可怜人必有可恶之处。以前看门的老头每天说自己生病,有时说肚子饿,每次总会给他吃面包的零钱。大家认识5年了,可恶的是趁我旅游的三个月不尽责任跟坏人通。偷了我一万欧多的货,后来坐牢。他们家人没天过来求我,半个月后我放他,连句谢谢都不会说。不过我相信我失去的会回来双倍。那些作恶会付出代价。

回复 完美主义 的帖子

好人难当啊,看样子做人要自私点保护自己好点:handshake

回复 金蝴蝶 的帖子

:L在心底就怕那孩子可能不会说谎,看大家都这么说,还是小心点好了