此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲云

[诗词歌赋] 朝中措…………步海水君原韵

流浪的思念 发表于 2012-7-5 00:30
写一写,看一看,匆匆而过,感觉也不错!

写一写,看一看,匆匆而过,感觉也不错
说一说,想一想,慢慢体会,情怀亦很爽:lol

流浪的思念 发表于 2012-7-5 00:31
因何而叹啊!还这么长.............

读不到你的美词呗
你可能不像我总是瞎凑热闹,随便乱写,对写作的态度比较严肃,要求更完美一些吧。

流浪的思念 发表于 2012-7-5 00:37
闲云大哥这顶帽子可比法国大厨的帽子还高啊!这么戴迟早是会撞到头的...
...

真有这样的想法,你没发现我是很少给别人戴高帽的。

闲云 发表于 2012-7-5 08:52
偶尔能听到一些掌声的确是很快慰的事,
但是我知道其实这是朋友的鼓励,再次谢谢。

你太谦虚了闲云君,不用客气。

闲云 发表于 2012-7-5 09:05
读不到你的美词呗
你可能不像我总是瞎凑热闹,随便乱写,对写作的态度比较严肃,要求更完美一些吧。

看闲云大哥说的!其实是思绪没那么澎湃,写了几首后我就写不出来了,毕竟是词,较需逻辑,不像诗可以天马行空一番!
热闹我也想,只是实在是写不出来,唉..........

流浪的思念 发表于 2012-7-6 00:58
看闲云大哥说的!其实是思绪没那么澎湃,写了几首后我就写不出来了,毕竟是词,较需逻辑,不像诗可以天马 ...

“你太谦虚了思念君,不用客气。”
把青鸟写给我的话,送给你正合适。

蓝鸟 发表于 2012-7-5 09:09
你太谦虚了闲云君,不用客气。

不是客气,真是这样想的,
所以写出来的东西,其本都不精致。

闲云 发表于 2012-7-6 17:23
不是客气,真是这样想的,
所以写出来的东西,其本都不精致。

可别这么说,你要是写得不精致,谁还能写得精致呢?

闲云 发表于 2012-7-6 17:20
“你太谦虚了思念君,不用客气。”
吧青鸟写给我的话,送给你正合适。

我真的没谦虚,知道自己是块什么料!闲云大哥莫把我当回事,可能只是写诗上有些进步。
说句心理话,其实我啥都不懂,就是这几个月来学了些东西而已!:L

蓝鸟 发表于 2012-7-6 20:58
可别这么说,你要是写得不精致,谁还能写得精致呢?

有时看了一些网友写的东西,感到惭愧,
自己没有太多的时间,同时也缺乏精益求精的心态。
好在我的一贯宗旨是能与大家同乐。也算是一个蛮不错的挡箭牌。

评分

蓝鸟 + 2 你太谦虚了闲云君

流浪的思念 发表于 2012-7-6 00:58
看闲云大哥说的!其实是思绪没那么澎湃,写了几首后我就写不出来了,毕竟是词,较需逻辑,不像诗可以天马 ...

那好不在谈这个问题,否者就有点吹捧之嫌了。
期待中!!

评分

流浪的思念 + 2 晕!又是期待啊...