此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 被罚票的乱罚款后想写信给他们把钱退还过来的地址是什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题,上个星期我去la corneuve-aubervillier这个火车站坐rerB线,由于这个火车站在施工,那里所有打票的机器都被一些施工的东西遮住了,火车站完全开着,所有的人都是自由出入无需打票,即使想打票也不行,因为那些机器全被遮住了。

当时我也想打票的,那时候正是月底,我知道查票肯定查得很严,可也没办法,机器全被遮住想打也打不了,当时心里就有点担心了。人啊真是怕什么来什么,我乘快线到chatelet-les halles这站下车,出去的时候跟在别人后面,就正好被抓到了,那些查票员也真聪明,躲在暗处,站在那些打票的机器的旁边的一个小办公室里,从外看根本看不到,但他们从里往外看却可以清楚地看到有谁逃票,我跟他们争执了十几分钟也没用,我说我是从la corneuve-aubervillier那边过来的,那里在施工打票的机器全被遮住火车站完全自由出入,我想打票也不行,可他们就不听,不管我怎么说,他们硬要罚款,我当时身上有年票是2-3的,他们要罚我30欧的hors zone没办法。。当时居留什么的全被他们搜出来了,如果不当场交钱,让他们寄信过来的话,那还需要30欧的frais de dossier,那就要被罚60欧了!!
我当时只能很不甘地给了他们30,心里真是越想越气啊。。据说这种情况貌似可以写信到某个地方让他们把钱退回来的,但我不知道那地址是什么,各位街友知道地址的话可否告知一下~谢谢了~

冤枉啊....那些没脑的死猪  欺负人

被查票抓到,还会被搜身啊?

Département C ommercial    Serice Clientèle de la RATP  TSA 81250       75564  PARIS Cedex 12

应该不会退给你,法国穷疯了。