此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[我的原创] 【朝中措】----------夏荷初夜(依新韵)

天边一颗星 发表于 2012-7-3 10:34
老姐想多了,这条街上他最恨我们两个了、、、

有点乐极生悲,最恨成爱的感觉嘛。

天边一颗星 发表于 2012-7-3 10:38
我哪敢呀、是你一头撞进来滴、、、、

看着初夜的美景,创作填了一首词,说说阿哥和阿妹的故事。貌似此类题材有人看。怎么俺就一头撞进了你的网耶?
你老姐那望字生义的游戏一晃,你天边君就扑通一下,诺大的一颗星坠地了。哪天她点根蜡烛,你也跟着闪烁?俺都替你干着急,有点。

无艳 发表于 2012-7-3 14:26
怪我从小读书不认真,常逃学,,,,,,

你这是烟雾弹,没用!
几个月滚滚风烟的洗礼,你这点手法俺还是看得出滴!:victory:!

无艳 发表于 2012-7-3 15:02
三个,还有我,

难得,有自知之明…………

无艳 发表于 2012-7-3 15:05
来吧 重重的 有人那么狠心吗?海君列外   

够狠心的,拿动物作替身!

巴黎花之语 发表于 2012-7-3 16:18
别学你姐妹咯 是什么意思啊?

你姐妹正在言传身教地讲解呢!;P!

无艳 发表于 2012-7-3 17:09
昨天匆促读半截,实在不该,,,,,,海君把下半截改一改不就好啦     

烟雾弹过后,又下套了不是?:lol?就那几个心思,想走出和局都难!:P!

EauDeMer 发表于 2012-7-3 21:33
看着初夜的美景,创作填了一首词,说说阿哥和阿妹的故事。貌似此类题材有人看。怎么俺就一头撞进了你的网 ...

我也要细细琢磨海君的措辞,貌似又掉坑里了。 :lol

夏荷初夜小塘边,
风轻月嫩浅星天。
频铺青叶为莲梦,
却有红鲤对香眠。

评分

巴黎刺青 + 2 太给力了~~
正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

EauDeMer 发表于 2012-7-3 21:42
你姐妹正在言传身教地讲解呢!!

还是不懂。不过,既然你不说明白那就拉倒吧。也许是我太笨了。

今寻昨日藏羞菡,
几团碧绿琉璃乱。
玉颜池中迎天绽,
恰似娇妹十八变。

-------------陋句小和 助兴海水君:lol

评分

正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

天边一颗星 发表于 2012-7-3 22:19
我也要细细琢磨海君的措辞,貌似又掉坑里了。

咱姐弟俩就常掉坑里,:'(  怎么就这么蛮撞呢?看来得多多练习跳远咯, 跳过,;P

EauDeMer 发表于 2012-7-3 21:29
有点乐极生悲,最恨成爱的感觉嘛。。

天边君都是正话反说的,他说的恨就是喜欢,海君是最喜欢我们三个哥们的吧 :handshake

EauDeMer 发表于 2012-7-3 21:33
看着初夜的美景,创作填了一首词,说说阿哥和阿妹的故事。貌似此类题材有人看。怎么俺就一头撞进了你的网 ...

把人说的跟个巫婆似的 :'( 情何以堪? 星弟,咱跑错了地儿,被人穷追猛打,快跑。。。。。。

天边一颗星 发表于 2012-7-3 22:19
我也要细细琢磨海君的措辞,貌似又掉坑里了。

:handshake!对吧,天边君。俺只是创作了一首还未见面的阿哥阿妹相思词,觉得大家喜欢这样的题材。你老姐热情广场,见有云和星二字,自然想带大家一起娱乐。俺第二天来看夜帖,才发现大家娱乐得高兴,联想超前了许多,所以俺吹了下哨。。对你老姐,俺哨吹得有点过重了。:(。你做弟的就传个话吧,比我直接帖上说更管用。