此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 女人你真的懂得珍惜吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我自认是个好男人好老公好爸爸。
我不是富二代,书读得不多,只能凭着自己的勤劳在这个陌生的国度支撑着一个小家庭。但是我不抽烟不喝酒也不打老虎机,工资全部上交给老婆,每天下班就回家陪家人。我知道我老婆跟着我也不容易,我不能让她每天做SPA ,不能经常给她买名牌包包和首饰,也不能天天陪她出去高级餐厅吃饭。但是我可以永远给你一片遮挡风雨的屋檐,一个随时可以倚靠的宽厚肩膀,一个温馨的小家庭。我也答应过你总有一天我会打出我的一片天,然后把它捧到你面前。
可是老婆,虽然我努力做一个顶天立地的男人,可也有软弱的时候。每天工作我要看老板的眼色,忍受着同事的排挤,和客人们无理要求,我也会累的。我多么希望回家时你能给我一个拥抱,说声“老公辛苦了”,而不是喋喋不休地唠叨你在家带孩子是多么的无趣,XXX又在朋友圈晒她收到的花,那谁谁谁的老公今天送了一个古奇包给她等等。你这样老是羡慕东羡慕西的让我一种无力感和挫折感,我做的一切不就是为了让你和孩子过得更好吗?凭我一个人的工资养一个家庭,还要存钱以后办事业是比较困难,我已经努力加班了,相信不久的将来我会让你过上人人都羡慕你的好日子。
老婆我要的真的不多,只是偶尔一个拥抱和一点点理解。

那谁谁谁的老公吗?◔"L__◔

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-4-23 22:58:14
这个老公不错!如果你说的都是真心的,你值得被珍惜!

游客
游客  发表于 2016-4-23 23:00:16
这样的老公一定要珍惜,这样的好男人还有吗?

游客
游客  发表于 2016-4-23 23:03:23
其实男人真的很不容易,如果你说的都是真的,那么你这样的男人,我很钦佩!希望以后你的妻子能去体谅你,理解你,希望你的家庭能够和和睦睦..

做男人好难。

游客
游客  发表于 2016-4-23 23:19:03
好男人,珍惜吧!

游客
游客  发表于 2016-4-23 23:19:11
女人的贪心永远无法满足 说到底虚荣心在作怪

好久没看到你了

有时候女生难免虚荣 看到其它女性朋友都能收到这些礼物 难免心理会不平衡 或许有时候她也只是无心抱怨几句  并不是她不想理解你工作的辛苦和难处
只是她也需要有个人说说 而你是她的枕边人 自然只能和你抱怨

而你的难处和需要得到体谅是正常的
你在事业拼搏努力的时候 只是想要得到背后强而有力的支持而已
这时候需要相互的沟通   两个人彼此包容相互的体谅 感情才能融洽

我们情况差不多,我比你差些,我打老虎,抽烟喝酒都会

如果像你所说的,可以看出你是有上进心,顾家的好男人。👍👍👍
有些话要自己和你的老婆说,这样才能更好地沟通,要不然写下来寄封信的形式告诉她,也许她会明白的,我想她也也是爱你的,不然也不会天天和你啰说

同是天涯沦落人 只是我更惨。

男人 你懂的珍惜了吗?
女人 你懂的珍惜了吗?
这不是对台戏的节奏吗?
人 无自知之明 永远不会珍惜

游客
游客  发表于 2016-4-24 00:33:07
我老公啥都会。一回到家里,抱着手机不是游戏就是电视电影。我天天一个人,无聊的发霉,偶尔心情不好,抱怨抱怨,他却说他一下班就回家陪我了,我还不知足?请问,他回到家抱自己的手机自娱自乐,叫陪我了吗?

顾家是应该的。而经营好这个家不是一个人的事。是2个人的努力和沟通。相互体谅。