此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于最近很火的wind套餐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

发这贴只是希望大家不要抱太大期望 套餐很丰富 也便宜 (9块钱那个) 但是有利就有弊、首先说说自己的套餐: 我是400分钟 400sms 5gb 6块钱/4周、前段时间收到wind的邀请短信从3转的 (3套餐是:500分钟 500短信 3gb 5块/四周 按周结算)、我不知道大家对于wind的信号以及网速有没有吐槽过 我个人非常后悔转到wind 网速慢 这是公认的 信号也不敢恭维 还有所谓的lte还没有3的3g快!下面上几张测速图 分别是 3的 4g、3的3g、wind的3g (wind 4g上次测试是20m左右 找不到图了)

总之 对于我来说 wind真心垃圾 网速差的微信都要连接半天!朋友圈图片我就无言以对了 基本都是打不开的! 建议玩手游的用户 直接越过吧!
(ps 最后张carrier 是wind的)
对网速没追求的可以无视!当然地区也有较大的差距 在我这区 wind真心不好!有点冲动想去转vodafone 10块那个 但是套餐没什么吸引力 纠结中。

评分

温暖の温 + 1 + 5 感谢分享

tim tre 玩游戏 ping 60〜80(稳定情况下,tre 看天气、运气)
wind 玩游戏 ping 80〜120(基本稳定)
下载 速度没啥区别 打不开图片?只有没流量时才出现,以上都是3G网络的情况
wind信号长期4格
总结:网速看地区(网络覆盖率)
回复 支持 1 反对 0

2月份转到TRE,10欧 3GB,电话与短信无限制,信号与上网速度很好。

我不知道你在什么地方,我以前是wind的,网速比波音747还快,而且稳定!现在刚刚换了tim,我肠子都悔青了,经常变速的节奏让人泪奔,一下4g,3G,E,和 senza segnale!

手机首页置顶有个,我大疯的广告是可以的
不过,这个广告做的太不详细,感觉像假的一样

wind在LTE网络下还不错,估计楼主所在地比较偏僻,只有3G网络

每个地区都不一样 也不能说wind信号差 我用了很多年 跑了很多做工的地方 我个人认为wind是最好的 看视频 直接看 没有卡

米兰市区使用wind表示毫无压力

约旦国王发布于19 分钟前
我不知道你在什么地方,我以前是wind的,网速比波音747还快,而且稳定!现在刚刚换了tim,我肠子都悔青了,经常变速的节奏让人泪奔,一下4g,3G,E,和 senza segnale!

你这描述太夸张了吧 我在parma 市中心是全部4g覆盖的

回复 支持 2 反对 0

【赌徒】发布于18 分钟前
手机首页置顶有个,我大疯的广告是可以的
不过,这个广告做的太不详细,感觉像假的一样

亲 这哪是广告?

3663070111发布于10 分钟前
每个地区都不一样 也不能说wind信号差 我用了很多年 跑了很多做工的地方 我个人认为wind是最好的 看视频 直接看 没有卡

有可能 我也写明了 地区也有很大区别 但是我这也是LTE覆盖的

Fahrenheit发布于12 分钟前
wind在LTE网络下还不错,估计楼主所在地比较偏僻,只有3G网络

偏僻的地方tre网速能有60几m吗?😥😥😥

回复 支持 1 反对 0

反正我住家wind网速不行,所以只能用Tim

最后总结下 不知道是不是套餐太便宜且丰富的原因导致无质量 同个地方 同款手机 wind信号最多3格 连最恶心的xx卡都满格…

napoli乡下地方wind信号也不好,微信都发不出去而且总是显示连接不上,市区还好些,但是也很慢-.-原来的天天卡在人多的地方基本都有3G←_←