此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

各位大神们请帮我翻译一下这封信;是申请我女儿来法国警

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位大神们请帮我翻译一下这封信;是申请我女儿来法国警察局回复我的信,心急想知道谢谢!

你女儿的家庭团聚申请已被批准。。。现在就等移民局跟你联系就可以了

feiyu8898发布于2 分钟前
你女儿的家庭团聚申请已被批准。。。现在就等移民局跟你联系就可以了

谢谢您!申请了2年了终于有消息了

杨子_LDUdu 发表于 2016-4-21 15:39
谢谢您!申请了2年了终于有消息了

恭喜你了  一家人可以团聚

恭喜楼主啦~~
再补充一下  你女儿也会收到移民局的正式通知信,收到后得去签证
签证成功后3个月内必须来法  不然申请将失效

评分

6262748 + 2 助人为乐^_^

回复 支持 2 反对 0

你好,我可以问你一下吗,因为我现在也要申请小孩出来,很多的程序不懂,想问一下你好吗,可以给一个微信给我加你吗。谢谢
回复 支持 1 反对 0

温尐❤发布于2 小时前
恭喜楼主啦~~
再补充一下你女儿也会收到移民局的正式通知信,收到后得去签证
签证成功后3个月内必须来法不然申请将失效

谢谢你,我知道了

领悟123发布于2 小时前
你好,我可以问你一下吗,因为我现在也要申请小孩出来,很多的程序不懂,想问一下你好吗,可以给一个微信给我加你吗。谢谢

我申请了2年多了。你自己去你居住的移民局要一张表格;里面有叫你准备的所有材料。

说了不怕你见笑,法语不好,有没有什么是要双认证的,还是都是家里的公证就好了。谢谢。

有点急,麻烦你有时间回一下好吗。

温尐❤ 发表于 2016-4-21 17:43
恭喜楼主啦~~
再补充一下  你女儿也会收到移民局的正式通知信,收到后得去签证
签证成功后3个月内必须来 ...

这种情况下如果将近一年都没未收到移民局的正式通知信,该怎么办呢,还是说时间已经超过了等于被拒绝了

【海阔天空】 发表于 2016-4-22 16:10
这种情况下如果将近一年都没未收到移民局的正式通知信,该怎么办呢,还是说时间已经超过了等于被 ...

怎么会一年都没正式通知呢?!确定是申请通过就只等通知了吗?那应该早点去问啊~~~

领悟123发布于昨天 20:38
说了不怕你见笑,法语不好,有没有什么是要双认证的,还是都是家里的公证就好了。谢谢。

所有的证件我没有双认证。不好意思我现在才来华人街

【海阔天空】发布于6 小时前
这种情况下如果将近一年都没未收到移民局的正式通知信,该怎么办呢,还是说时间已经超过了等于被拒绝了

我申请材料送上去是2014年1月份。然后15年3月移民局来量房子,就一直在等消息,期间写过两个封信追问的

杨子_LDUdu 发表于 2016-4-22 22:30
我申请材料送上去是2014年1月份。然后15年3月移民局来量房子,就一直在等消息,期间写过两个封信追问的
...

你是在93申请怎么吗?我是93申请,去年11月份申请的期间补了两次材料,12月底通知材料齐了,又等了三个月才收到量房子信。倒霉错过量房子时间,现在又得 重新等量房子。