此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

和没有居留的人在一起会有幸福吗?

游客
游客  发表于 2009-10-24 23:55:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在欧洲这么现实的社会里,
有居留的人和没有居留的人就是差别那么大的吗?
。。。
喜欢一个没有居留的人,付出了自己,经过n次的分分合合,吵吵闹闹,
曾经会相信,彼此的爱情能够让自己坚信的长久。。。
可 如今。。
他不但没有努力,还一直自暴自弃。。
说我们看不起他没有居留。。。

难道他不会去努力吗?
和他在一起,我只是想我们的以后会幸福。!
他真的爱我吗?

如果他是真的爱我,那请他尊重我们的权利,我们的生活。。
不要整天除了做工,就是游戏上网。。做些没有意义的消遣事情!
难道他都不担心事情会在一个万一下而改变吗?
。。。
和他在一起,家里人一直都很反对。
但是我坚信,他不是那种不负责任的人。
所以,我相信,他还是爱我的。。。

不要说,我们有居留就看不起他们没居留的!
每次听到他那么说,心里都是无比的刺痛。。。
难道他真的不能有那么少许的上进心 去争取未来吗???

。。。为什么。。
我没有后悔选择他,也不会因为他的条件背叛他。
我希望他真的能体会到我的感受!
不要处处拿这种话伤人了!

谁不是经历千辛万苦得到自己的身份的?
哪怕他真的是无头开始。。。我也希望你自己给于他自己一点希望。。
让这点希望点燃我们的将来。。。

我会一直支持他。

我不会在意他们说他的坏处。
我也想尽量能改变 和 没有居留的人在一起是没有幸福的 这个事实。

谁又能告诉我,我的坚持到底是对还是错!。。。--
现实总是残酷的。
经不起考验的爱情。。。需要画上休止符吗?。。。

我想那个男的也不想说这些话的吧。
他比任何人都不想伤害你,可是没办法。
现实的社会,就是这样的。是他自己看不起自己。
毕竟女方家境比较好··
男方怕女方家长看不起男方。

你这些话可曾对你的老公说过,好好的开导他。我有个朋友也是跟一个没有居留的人男人结婚了,但是他们很好啊。其实是他自己看不起自己,在这样的自暴自弃下还不如好好珍惜眼前的一切,人生很短暂,找到一个真心爱自己的人很难,他这么幸运的得到了爱自己的人,为何又不懂的真相呢?

我晕....
现实就是残酷的吧....
应该不是自愿的,有些事情,是不是都是受到刺激才发泄出来?....

在法国一切都靠自己去 努力

有证的嫁无证  有证的取无证   、、不是更完美吗   我们中国人也一定会越来越强了   

一看到楼主的标题。就知道楼主的老公为什么要这样了 。详情请楼主自己想吧

其实感情的事与有居留与无是没什么有牵连。主要的是你是否感觉遇到困难时你们有没共同的心去克服。如果他把你们之间事事看的是积极的话,那么他应该是很注重你们的将来。

楼主能否幸福与另一半有无居留无关

楼主要让他知道

一个人如真的有本事的话不会整天的在那里叫

更不会就这样被没居留一事给打死了 整天怨这个怨那个的

这样的一个男人就算以后拿到了居留 到时还是会找个理由来怨天怨地的

你和他结了婚,他不就早晚也拿到居留啦,只是居留不是主要问题,问题是这个男人值不值得你去爱,你和他一起他对你好不好

在法国生活都很难,有居留也一样。很累

支持8楼

21楼你说的 太好了,我相信楼主看了这后,一定知道这么做了。

21楼说对 顶顶顶,爱一个人是不需要条件的,

wu liao