此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 现在说一下这个事,酒吧换了当初合作的老虎机公司,这老

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    现在说一下这个事,酒吧换了当初合作的老虎机公司,这老虎机公司现在解体了,然后就把我这酒吧的合同给其中的一个合作人带走了,意思就是他们解体了,但老虎机公司没钱所以只能拿客户的合同作为资金给分了,现在我们换了老虎机公司也跟之前我们签合同的老虎机公司代表人解除了之前的合同,不过现在这个带走我们酒吧合同的人认为我们现在是他的客户是老虎机公司分给他的,他认为我们应该跟他解除合同而不是跟原来没解体前的老虎机公司的代表人解除合同,但是这个人没有来跟我们签新的合作合同和谈新的合作条件,现在他要请律师告我们,要我们赔违约金,各位大神认为我应该怎么办呢,(要是有什么看不明白的地方可以给我留言因为事儿确实比较绕)请各位大神帮帮忙

肯定要解除合同,应该是老虎机公司被另一家公司收购了,所以你签的合同还有效,你违约了。

陈正义发布于1 小时前
    肯定要解除合同,应该是老虎机公司被另一家公司收购了,所以你签的合同还有效,你违约了。

不是被收购了,而是原本的老虎机公司他们内部解体了,所以就把客人的合同都给分了,那么既然这样他得跟我签新的合同啊,

陈正义发布于1 小时前

而且我也已经跟他们的那个老虎机公司原来的代表人解除了合同,

Elena1314 发表于 2016-4-20 01:26
    不是被收购了,而是原本的老虎机公司他们内部解体了,所以就把客人的合同都给分了,那么既然这样他得跟我 ...

不用跟你签新合同,他们只用把你的合同转给其他老虎机公司,只用通知你一下就可以了。

Elena1314 发表于 2016-4-20 01:31
    而且我也已经跟他们的那个老虎机公司原来的代表人解除了合同,

可能不是他分到的,你上了当,如果你有解除合同的资料也可以做为有力证据。

陈正义发布于10 小时前
    不用跟你签新合同,他们只用把你的合同转给其他老虎机公司,只用通知你一下就可以了。

要是按照这么说,那我也只要解除了原来的合同就可以了,也不需要还要跟后面分的那个人解除合同了是不

陈正义发布于10 小时前

还有就是这个分走我酒吧合同的人有拿来合同要跟我们签,然后我们就跟他谈了一下条件,他不同意然后我们就没有签那个合同,要是按照你说的那个分到合同的人不需要跟我们签合同只需要通知我们一声就可以的话那他还拿合同过来跟我们签什么呢

Elena1314 发表于 2016-4-20 12:12
    还有就是这个分走我酒吧合同的人有拿来合同要跟我们签,然后我们就跟他谈了一下条件,他不同意然后我们就 ...

我以前是这样的老虎机公司卖给另外一家,他们发信通知我一下,这样就合法的,如果对方没用通知你,肯定不合法,公司解体也不可能拿合同送给另外一家公司,所以要你签合同。

公司解体 不就是倒闭了吗,合同还有用吗?

Elena1314 发表于 2016-4-20 11:58
    要是按照这么说,那我也只要解除了原来的合同就可以了,也不需要还要跟后面分的那个人解除合同了是不
    ...

如果没有通知你把合同转到哪里,你只要跟他们公司人解除合同就可以了。后果应该是他们负责。

这个你要把你的合同拿给律师看,毕竟牵扯到很多法律上的事,来这没用的,去跟律师解释清楚,他们会有办法的,只不过要花点钱

陈正义发布于半小时前
    我以前是这样的老虎机公司卖给另外一家,他们发信通知我一下,这样就合法的,如果对方没用通知你,肯定不合法,公司解体也不可能拿合同送给另外一家公司,所以要你签合同。

就是给你写了信了是吗?

執子之掱发布于14 秒前
    这个你要把你的合同拿给律师看,毕竟牵扯到很多法律上的事,来这没用的,去跟律师解释清楚,他们会有办法的,只不过要花点钱

现在那个人说我们违反合约要告我们所以我们现在也是找了律师了的,来这主要也是想了解一下这种事该怎么应对

陈正义发布于29 分钟前
    如果没有通知你把合同转到哪里,你只要跟他们公司人解除合同就可以了。后果应该是他们负责。

是,原来的那个代表人是跟我们说现在我们可以选择跟带走合同的那个人合作也可以跟他们继续合作,但是也是可以另找别人合作,他说我们现在是自由的因为没有任何合同的存在,现在就是那个带走合同的人认为我原来的合同在他手上所以我们应该继续跟他合作不应该跟别人合作,这样他就告我们违约,问题是我根本没有跟他这个人签下任何的合同,他手上所谓的那个合同是我们跟他原来老虎机公司的法定代表人签的一个合同