此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 看到有人吐槽工人!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看到一个有人吐槽国人工人!要求工资高,待遇优,上班玩手机,住家还要Wi-Fi还要好!………

我就不好意识吐槽老板了!
各个见面都和憨豆一样嬉皮笑脸搞得谁都不知道是奸商的样子!
过期的东西不要钱的给工人开饭,我见过一家仓库满满地方便面!好像吃了大半年还剩……
谁特么都想拿黑人的工资请来各种全能高手(啥都给你做,当牛做马)
而且还在某区域限制工资和修理工的费用?(我也是听说米兰duomo附近,当然那些都是亲戚)
说说大家都有的经历吧!上班累死,下班自己动手烧个点心用了一个蛋还给老板请喝白开水的有没有?
在日本餐上班的同学下班吃条maki给吐槽有没有?
还有成本五毛不到的可乐……周五周六给你加班累的半死拿一瓶还有白眼的有没有?
不说这些……前几天有位同学吐槽!给青田一老板上班做了半年回工时遇到结算半天工资的问题!醉了!
跑堂酒吧比较坑爹吧?厨房搬货都把你们请过去!自己忙死后来一句话没空(点心没了)这个遭遇有没有?
当然老板亲戚在一起上班的时候大家可以节哀了!为什么?他是皇亲国戚!
我觉得老板都是从打工过来的(富二代请自重)你们当时过的比我们还苦逼所以想把当时的节奏发挥到工人身上?(以及过去了亲)
上班工人都有一套自己的套路,你一句话有可能大家都乱套了,你就又吐槽了!
上下级都是一个团体,当老板把工人当做猪的时候,这个团体只有一头猪(那就是你)大家配合,理解,体谅一下其实都很简单!
吐槽一家como中餐老板!有位同学被他带出来做大餐,五年如一日上班五年工资一千一二!(这是一份很稳定的工作,稳定到令人发指)老婆出来要求加工资……然后没然后了!

大家有没有碰到大老板二老板三老板还有小少爷在一家店上班的?你谁都得罪不起……………好吧!(滚)

都是奇葩遇奇葩……哈哈

楼主太过激动了

工人很简单。做的开心继续做。不开心走人换地方。老板更简单。工人做的好留下。做不好回了。不要吐槽来吐槽去的。有意义吗?  

回复 支持 5 反对 1

工人请国人就是为了上班时间多点还是死工资,报工低,沟通方便,大家都是能理解的,但做工人也要有自知之明吧,给你那是老板人好,不给你那是天经地义,这次我拿了你不舒服,我要不走,要不下次我不拿,我们自己也不差那5/6毛买吧,您觉得呢

回复 支持 2 反对 0

我感觉可以的话 就做下去,很多东西感觉可以当看不见我都是当看不见,懒得嚼舌头,说多又没人夸你还会被他们说闲话多,吃力不讨好的事少做点.都是成年人了该有自己判断力的,比如哪里是自己不能接受的,直接走人就行啦.反正我一直都这样.

以后工人就不要包吃包住了,工资跟老外一样,8.00€/h(lordo),甚至还可以10.00€/h。实际上,这样的话,老板也合算,工人也没话说。

好老板也是有很多的,也就一些(呵呵)在这华人街刷。
都不想说了。
还有,说现在年轻人没有以前那么能吃苦。
我就,开(ri)开(le)心(gou)心(le)
我也是一个94年的,刚出来做工厂15个小时有没有?
做中餐馆洗碗,工资600开始有没有?
工作时间少了?(那你去和意大利政府说,一天必须让你营业24小时)
工作不上心了?(我要是工作不上心,还不是被你分分钟炒鱿鱼了?)
工作有脾气了?(废话,我妈把我养这么大,她都没骂过我,你凭什么骂我。而且我在你这里只是临时工吧?说不定下一秒就被你炒了)
呵呵,你要是能给我工作保障的话,我也可以给你做超级大老板的享受

,,只有更奇葩,没有最奇葩  七八个管事的,啥时候带你去看看[

楼主说的对,赞一个。现在的老板都太自以为是。

呵呵

路过看看

对啊,店里老板太多,也要郁闷死了!只好走人!

老板也好!工人也好!不都是为了赚几块欧为了自己和家庭过得好一点吗!地方做的不舒服真的可以换地方做的!做老板的也一样!请到不满意的工人也可以辞退掉!不就完了!每天看到大家在这里说来说去!会多点收入呢!还是会多点什么!随便发言!

今天星期天你们都不用上班吗?

意大利本来就是个奇葩的地方