此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] FACILE.IT 保险预算教程

猎鹰MARCO 发表于 2016-4-15 23:24
买车的年份那里,如果是二手车的话,要填原来的车主买车的年份吗?

二手车 写你买的那个年份。就是车证上面过户过来后的日期。

、м゛愛尐苯瀦 发表于 2016-4-15 20:02
Classe di merito哪里要写几啊

一个新手 在没有出交通事故的情况下 一般是14级。 如果已经保险了1年 就是13级。

等级自己算 每个人都不一样

望国人提高素质 发表于 2016-4-15 23:32
我觉得意语不好的要谨慎,万一出事,得不偿失

这个只是预算。 只要没有点击最后一步  VAI   。。。进行付款 什么都做不得数的 放心大胆的预算吧

哪怕是资料填错 顶多就是价格 有些误差 或者压根就预算不出来。 但是不会有什么任何影响。

下面那些保险项目有什么保险的呀? 能不能也麻烦解释下。。。

为什么我上facile网站填的预算跟你的不一样,没有问保险到期日子,只问了想什么时候开始保,还有预算出来后,怎么只有一种支付方式,就是网银支付,没有那种信寄来支付的选项

楼主 好人

我是谁不重要 发表于 2016-4-17 10:59
为什么我上facile网站填的预算跟你的不一样,没有问保险到期日子,只问了想什么时候开始保,还有预算出来后 ...

因为 楼主输入车牌后   后台检测到 车子已经保险过了、因此要询问过期时间。

你可能是因为  车子没有保险过,或者之前保险的名字跟你现在预算的名字不一样。等于就是新名字新保险因此不需要输入过期时间、
回复 支持 1 反对 0

欧阳丶惜若发布于5 分钟前
[quote]"我是谁不重要 发表于 2016-4-17 10:59
为什么我上facile网站填...

谢谢回复

回复 支持 1 反对 0

好贴 很详细  在也不用背宰了

吾丶梅川裤子发布于2016-4-16 00:48:31
一个新手 在没有出交通事故的情况下 一般是14级。 如果已经保险了1年 就是13级。

等级自己算 每个人都不一样

lz 保险等级 是不是只要把自己的车票号码填进去 它自己就会出来 不用自己写  前提不是第一次保 是不是这样?

头像被屏蔽

收藏了,谢谢

prato大帅哥 发表于 2016-5-31 10:46
自己保就是防止个人信息被盗用

一般需要自己填。很好算的。
如果你没有保险过 那么肯定是14级。 如果你保险   保一年了 那你就填13级。(前提是你这一年内没出过事故。叫过保险公司处理。)

而且就算你不知道你可以估计一下。 比如我已经保险了3年了 然后 你估计一下填个11级或者10级 具体的 他们后台可以更新材料不足的地方会找要的。

美女你好,非常感谢你分享的那个保险操作就是不知道怎么付费呀。保险公司直接email发过来但不知道怎么付费它不像我们付水电那种单。是那种水电费单也好可以打印出来去交了但邮箱里有要付多少钱和一些汽车资料还有应该是关于保险的几个文件。求解,,谢谢。还有如果这种网络保险发生事故怎么处理

Sofia07 发表于 2016-10-14 18:14
美女你好,非常感谢你分享的那个保险操作就是不知道怎么付费呀。保险公司直接email发过来但不知道怎么付费 ...

如果可以你可以发邮件内容截图来看看 因为不知道你选择的是哪个保险公司。
每个公司都不一样。个别公司还要求你 去传真你的个人资料。有些公司直接付钱保了。所以没有统一的答案的