此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 关于新政府移民总结。杜绝听说 谣言。。个人观点。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

华人街的街友们,你们不要总那里听说啊听说啊。。大赦 大赦啊。。
        法国已经不是80 90年代,法国现在不缺移民,经济也差(全世界差)     也不可能大赦。。
只是每届新政府换届话题都会牵扯到移民,因为移民国免不了移民问题。(非法移民,临时移民,工作移民,家庭)
因为他们随时也有可能成为法国人也会有投票权 就算他们没有他们的亲人也许是法籍。

不要妄想新政府会大赦。他们只能按条件给,安慰一下移民而已。给很多亲移民非法移民社团一个借口理由。

新政府鸭蛋上台后 他说会给在法5年家庭在这边而且有工作(其实没居留怎么做工就是申请居留时的一张邀请书而已)
孩子起码在法国读n年书。。也只是口头上说不明确。。

然后接着这个礼拜新内政部部长说 目前正在起草一封通函,其主旨是“明确规定无证者身份转正的标准”
他会给在法时间长短(没具体数1或10年 我想的起码要5年以上)家庭情况(个人想法应该是父母姐妹兄弟在法,他们有居留对你申请更有好处),或已经成家了有孩子的)以及工作情况(这个好搞到时候随便去那个亲戚或朋友要一份工作邀请书)等

新政策好在会有明确规定 不过不知道什么时候出 要是出了之后大家申请居留就方便了就是被拒也有正确规定律款在
不怕好纸张打不赢官司    其实像 鸭蛋 像内政部不部长说的都只是假设
只能等新政府正式规定并出台了移民政策才行 不然都是传说。

大赦没有 按条件给居留是会的 大家都期待新政府给力点。早点出台新政策吧。。

(编辑配图)

评分

网站编辑 + 10 感谢分享^_^

大射有可能,大赦不可能。法国本地人都没有工作了,不需要更多的人了。这个谁都明白。应该不会很简单的。

qingbao 发表于 2012-7-1 01:52
大射有可能,大赦不可能。法国本地人都没有工作了,不需要更多的人了。这个谁都明白。应该不会很简单的。 ...

是啊 只是每天看到有街友上来说移民政策会说赦
就来给大家总结一下,,说说个人观点 还知道的事。
让大家不要以讹传讹,伤脑 又幻想。。

顶下,说的很现实.也很符合法国现状.

大概真正新政策什么时候出呢,有谁知道吗

新其添 发表于 2012-7-2 13:28
大概真正新政策什么时候出呢,有谁知道吗

最迟应该在3个月内。

5643077 发表于 2012-7-2 18:07
最迟应该在3个月内。

这你也知道,你在政府工作的吗

新其添 发表于 2012-7-2 22:05
这你也知道,你在政府工作的吗

我要是政府部门工作 早就把消息公布出去了。。

我说的是应该,一般通过了 决定下来很快的 。
话已经说出来 出最迟3个月 不出慢慢拖的话 就有的等了。

5643077 发表于 2012-7-2 22:25
我要是政府部门工作 早就把消息公布出去了。。

我说的是应该,一般通过了 决定下来很快的 。

那看来你对法国的政策挺 了解的吗,不懂以后都问你好了

新其添 发表于 2012-7-3 01:28
那看来你对法国的政策挺 了解的吗,不懂以后都问你好了

:$一点点吧 有需要的话 可以交流下 哈哈

新政策出台所有的人都要面对,顺其自然吧。

5643077 发表于 2012-7-3 01:57
一点点吧 有需要的话 可以交流下 哈哈

好的,有问题以后请教你

不想那么多了,只想好好工作