此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鹣鲽情深

[移民资讯] 关于Voucher 临时工的报工形式,街友们注意了

丶落笔丿念容颜发布于昨天 23:41
哈哈哈哈 这个莫名的戳中我笑点,我老板上次不问我 直接帮我签了一段时间 然后很悲剧 那钱拿不回来了,因为我没身份证 也没去办硬卡.

我只能说你这个老板也是绝对厉害,

夏天的滋味发布于半小时前
看来要注意了,老板这个月刚给签的工,但是我不知道以什么理由,让她拿工作合同给我看,可以自己查吗?因为今年要转居留。

你可以去 INPS , 或者是自己用 PIN 登陆 INPS 官网查看自己的工作签工状态。
跟老板要工作合同有什么关系,你就说你要看看就是了。 而且他应该要拿工作合同给你签字,虽然现在很多老板代签。

鹣鲽情深发布于21 秒前
我只能说你这个老板也是绝对厉害,

后来是可以去办卡的 我是懒得去 他是懒得带我去.

回复 支持 1 反对 0

丶落笔丿念容颜发布于昨天 23:41
哈哈哈哈 这个莫名的戳中我笑点,我老板上次不问我 直接帮我签了一段时间 然后很悲剧 那钱拿不回来了,因为我没身份证 也没去办硬卡.

但是一般这个Voucher老板买来 只要不填你名字与税号,他这个票也是可以先放着的。

丶落笔丿念容颜发布于1 分钟前
后来是可以去办卡的 我是懒得去 他是懒得带我去.

看来那点钱他也是不在意,主要你拿到相应该得到工资就好。
Voucher报工也只是走个形式,

鹣鲽情深发布于24 秒前
看来那点钱他也是不在意,主要你拿到相应该得到工资就好。Voucher报工也只是走个形式,

恩 虽然我不懂很多意大利的东西,但是我自己人可精着呢😁

voucher到底什么概念啊 怎么使用 请大神解释一下

丶落笔丿念容颜发布于5 分钟前
恩 虽然我不懂很多意大利的东西,但是我自己人可精着呢😁

哈哈哈还是精点好。

17573发布于13 秒前
voucher到底什么概念啊 怎么使用 请大神解释一下

Voucher 就是临时工
比如老板去 Tabaccheria 买一打 Voucher 票, 他付100欧元 但是那打票的价值是低于100的 这意味着中间老板间接上交了税和保险

而这个是只适用给打临时工的,帖子提到了 比如一个星期工作几个小时的 一个月工作几天的。
当工局的人来查的时候, 他就可以说你是临时工刚好在上班。

这老板就买了个安心,可是工人却没有工作合同在手,转不了居留。
适用那些比如是什么永久居留的,家庭居留的,学生居留的。

鹣鲽情深发布于4 分钟前
哈哈哈还是精点好。

还是谢谢版主给广大街友科普.😃辛苦了.

回复 支持 2 反对 0

鹣鲽情深 发表于 2016-4-14 01:00
你可以去 INPS , 或者是自己用 PIN 登陆 INPS 官网查看自己的工作签工状态。
跟老板要工作合同有什么关 ...

说实在的,签工的时候,我还真的没签过字。我在INPS上面查了,没什么显示,只有去年的。和以前的,谢谢你

鹣鲽情深发布于7 小时前
[quote]"17573发布于13 秒前
voucher到底什么概念啊 怎么使用 请大神解释一下"...

这个问我会计师说要提前通报inps 不然无效的 是真的吗?如果要提前通报那不是没区别吗?

17573 发表于 2016-4-14 08:28
这个问我会计师说要提前通报inps 不然无效的 是真的吗?如果要提前通报那不是没区别吗?

...

申报立即有效, 什么叫提请通报  当然是先申报才生效

丶落笔丿念容颜 发表于 2016-4-14 01:15
还是谢谢版主给广大街友科普.😃辛苦了.

不客气, 主要是昨天有个街友发了这个VOUCHER给老板们看, 万一每个老板都这么干, 工人就苦了

这个只能点赞,为了工人。