此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 最近国内入境比较严啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天我老婆回国,因为我老婆在法国年龄造假过,所以在中国查不到他的身份,还有因为我老婆身份比较特殊,他妈妈和他爸爸很早就离婚了,而他是跟妈妈的,他妈妈又很早就出国了,所以到后来我老婆的户口就成为了单人户籍,

因为之前也问过有类似情况的人,他们回去的时候都没有被扣押过,所以我老婆就回去了,

今天早上我老婆到了上海,和他同飞机的也有个是温州的小伙子,和我老婆同时被海关扣押了,在海关那,我老婆和那小伙子闲聊了一下,得知他们2个人都有修改过年龄,而我老婆运气好,因为海关就是查不到有他这样一个人,因为他查到他妈妈,而他妈妈下面却没有这样的人,后来他就打电话到我爸爸那里去查询,海关问我爸爸的问题都和我老婆说的能核对的起,所以后来他们就当做是户口核查遗漏做准,他们认为是因为我老婆比较特殊,。他的家庭成员就他一个人,他们认为是我老婆出国10及年了,认为是户口调查核实的时候遗漏了,后来就放我老婆入境了,而另外那个小伙子因为查到了他的户口和他护照的年龄对不上,就被扣押了,到我老婆上飞机的时候,那小伙子都没在飞机上,估计会有点麻烦了

(编辑配图)

评分

网站编辑 + 10 感谢分享^_^

路过的··············

飞过@:;¥¥「);:"「);@/;;/

这是应该的,也是必须的。不然国门就不安全了。

户口是有存档的

流年乱了沉浮 发表于 2012-7-1 00:01
户口是有存档的

关键是我老婆修改过年龄,在中国查不到他的户口的,而他把他父母的名字告诉他,他父母显示是没有这个女儿的,他就打电话到我爸爸那里去核实了,问是不是有亲戚最近回国,还有身体有什么特征,然后我爸就按实说了,说的都吻合,都对的上,因为我老婆怀孕有5个来月了。

哈! 风水轮流安转

你们难道都不知道吗??没看新闻吗?? 国内出入境现在大改革呢
要跟外国连通。。以后全世界华人回国都会被查 只要一次核对好你的身份入电脑下次就没事了。这事已经很早的事了 不过没严查 现在中国 (3非)时间 再说出新入境法
主要是防华人已经入籍的那些 在中国还有户口 让他们二选一 要不中国籍要不外国籍。

外国华侨也查 看来中国来真的了。杜绝一切(假)

真的吗?我的亲戚这个次回去登身份证,村里面把的年龄弄大一岁了,现在跟护照的出生年龄不一样的,那么不是有麻烦了!

月底回国度假,体验看看

为什么查不到他家人的信息要打电话给你爸爸?你爸爸也不知道她家庭情况啊。

头像被屏蔽

顶起来。  

yiyong 发表于 2012-7-1 00:04
关键是我老婆修改过年龄,在中国查不到他的户口的,而他把他父母的名字告诉他,他父母显示是没有这个女儿 ...

海关怎么知道你父亲的电话号码?

顶起来。