此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 生命中的三个人,你会选择谁?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
第1个人,一直哭着不要你走,一直拉着你的手说会想你,约定每天打电话,然后回家继续游戏.
第2个人,帮你收拾行李,替你做早饭,送你到车站,说:一路顺风,然后回去工作.
第3个人,默默的在背后看着你,几乎看不见他的存在,可他时时刻刻想念你,为你担心,每天习惯的想你入睡

当我们回来时,你会怎么做?

给第1个人,买很多礼物,和他一起出去吃饭,一起玩,看到他开心,连天空的颜色也变得多彩.
给第2个人,一个拥抱,和他在家吃他为你做的饭,一起洗碗,会让他陪你看电视,为有他陪伴而庆幸.
给第3个人,一个温馨的微笑,说:hi,我回来了,一切尽在不言中.

当我们失去他的时候,你会怎么样?

失去第1个人,我们会觉得生活失去了色彩,混沉沉的过着,然后在某个地方再遇到新的色彩,开始新的生活
失去第2个人,我们会觉得失去了依靠,没有了关爱,然后吃过很多补品,恢复原来的样子.
失去第3个人,开始没有感觉,可会在一天里,发现围绕在自己身边的爱没有了,永远无法弥补.

现在你知道了吗?

第1种感情,是朋友的,知已的,瞬间的.
第2种感情,是父母的,朋友的,亲人的.
第3种感情,是爱人的,知已的,永久的.

现在你明白了吗?

第1种,付出的是语言.
第2种,付出的是时间.
第3种,付出的是爱情.

没有那个最好,因为3种我们都需要.
没有那个是十全十美的,因为我们是人.
只有懂得把握的人,才是幸福的.
如果是你,你会选择那一种人,是不是很难决择.
这篇日记你会看几遍?
希望看到这篇日记的人,都能得到自己的真爱,希望你们能幸福.
更希望我们现在或未来的他(她),能够幸福.
我更希望你能幸福,希望每个转我的日记的人都能给你带去一份幸福,一份快乐.

评分

雨点。 + 1 + 1 华人街有你更精彩:)

这是爱情么``为什么有的人就是不懂````

我是第三种

说的真好,感动了!!

父母才永远不会背叛你

陶子 发表于 2010-11-2 20:36
父母才永远不会背叛你

对,所以为了父母,有时候自己痛下也是值得的。朋友可以有很多,爸爸妈妈只有一个。

没有事情是绝对的,时间会改变一切

说的好啊,哈哈,嘿嘿!
第一种友情我有,朋友借我钱好久了不还也不说还,第二种亲情我有点,老爹动手术生死关头我没能赶回去,现在好了我表现的再殷勤也显得有些虚伪。至于第3种爱情,我在梦里把握住过,现实中,远远看上去好像有走近了仔细看就不见了,我还一直傻傻的坚持,我不懂啥玩意叫刻骨铭心,很想体验

我很贪心,3种都想要

一只神精 发表于 2010-11-2 22:59
说的好啊,哈哈,嘿嘿!
第一种友情我有,朋友借我钱好久了不还也不说还,第二种亲情我有点,老爹动手术生 ...

别体验刻骨铭心了,那是痛苦的感觉。

哇~谁的爱情是完美的?不都是缺缺补补吗?

真是缺一不可啊!!

:handshake

我失去了第三个

其实,要想成为一个很幸福的人,真的很简单:不要去想着拥有这三种人,而是去认真做好这三种人,就行了!