此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 推荐部连续剧《金太狼的幸福生活》

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
金太狼的幸福生活》讲述北京某报社记者小米(李小璐饰演)背着母亲(宋丹丹饰演)与妇产科大夫金亮(王雷饰演)登记结婚。剧中由王雷饰演的金亮是当下“夹板男”的一个缩影。不管矛盾再多,金亮始终和爱人小米携手,一一克服遇到的困难。这一角色会让很多和他一样的“夹板男”找到共鸣。而两家人变一家人的小两口和两个老人那种貌似平静却又激流暗涌的生活,加上几位老戏骨的传神幽默的演绎,也会让观众捧腹之余,学会勇敢直面问题和矛盾。宋丹丹在剧中饰演一个“凶恶”的岳母,不仅不喜欢女婿,更和对方家人有水深火热的“矛盾”。

已经看过的街友可以讨论下哦~

我也说下哦。
我觉得岳母太犀利了,先不说结婚地点2家大人意见不和,后来夫妻2个要去度蜜月,她也要去掺一脚。
亲家公省钱也太。。。。洗碗只用洗洁精泡着,不用水冲怎么会干净啊。。洗澡也不用站在桶里洗那么夸张把,,省水是好,但老一辈的跟新一代年轻人这样生活,,难免产生了不少矛盾呀~

谢谢楼主推荐。晚上就去看。看完再顶贴…

qtwenmiao 发表于 2012-6-30 18:33
谢谢楼主推荐。晚上就去看。看完再顶贴…

嗯哪、、~

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-30 20:03
嗯哪、、~

这个跟那个裸婚时代是不是差不多

小雨情调 发表于 2012-6-30 20:05
这个跟那个裸婚时代是不是差不多

不是裸婚哦~~~

剧情多多少少都有点类似的把,,你去看看~我觉得还不错哈~

李小璐演的aa质生活,我觉得跟裸婚时代有点差不多,所以觉得不好看~

好笑又真实''值得一看

坏了你的规矩 发表于 2012-6-30 20:08
好笑又真实''值得一看

你也看过拉。。嘻嘻

还搜索不到啊,都还没传上来呢,楼主是用哪款播放器看的啊?我家的是PPTV

刚看完,我是在乐视网看的,感觉一般,没有想像中好看,还是裸婚时代比较好看,真实

看过预告片,很搞笑的感觉 我爸妈在中国有看,都说很好看的
李小璐在这部剧里很漂亮的~

小豆包 发表于 2012-7-2 14:28
看过预告片,很搞笑的感觉 我爸妈在中国有看,都说很好看的
李小璐在这部剧里很漂亮的~ ...

嗯那,,乐视网可以看哦,你去搜索一下。。。很搞笑~

自鸣得意゛ 发表于 2012-7-1 09:06
还搜索不到啊,都还没传上来呢,楼主是用哪款播放器看的啊?我家的是PPTV

我在乐视网看的

阿妖 发表于 2012-7-1 10:15
刚看完,我是在乐视网看的,感觉一般,没有想像中好看,还是裸婚时代比较好看,真实 ...

我也喜欢裸婚时代,很喜欢刘易扬,
看完了就要追下一部啦~