此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 有那么一个人,我想我感激他一辈子!他让我成长,让我变

游客
游客  发表于 2016-4-11 10:55:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有那么一个人,我想我感激他一辈子!他让我成长,让我变得宽容。他的温柔彻底影响我内心的最深处。他是世上最好的男人,如果你嫁给他,一心一意待他,他会对好到无微不至,别说我夸张!他有能力,他的肩膀你可以安心的依靠,你可以安心的把家打扫的干净,给他做好吃的,他会发自内心的对你说好好吃,非常好吃,太好吃了。别说他假,一个饿过肚子的人才会真正懂得珍惜食物享受生活。他待人真诚为人和气,什么都为爱人着想!他的品性和温柔深深感染了我。他将一辈子在我心里,此生挚爱!

游客
游客  发表于 2016-4-11 11:21:19
你是多么的爱他呀,为什么会分开呢?

介绍给我吧。谢谢
回复 支持 1 反对 0

那么好的一个男人为什么不抓急呢。

乐死人的感觉

其实我没那么好

游客
游客  发表于 2016-4-11 11:45:18
那么好还放手谁信啊😏

游客
游客  发表于 2016-4-11 11:47:06
匿名发布于6 分钟前
你是多么的爱他呀,为什么会分开呢?

我爱他,我只想一辈子好好的和他在一起,不要任何人打扰我们。可惜我们都各自有家庭,他可以安心的把老婆甩了,因为她老婆出轨了。而我老公没有出轨,所以我做不到,抛家弃子。在一起即便在开心,我也战胜不了人的良心和内疚。如果回到10年前,单身的我们,我想我会义无返顾奋不顾身的将他归为己有,谁都不准阻碍我们。还有就是我的离开,他也会联系他的妻子,说明他和他妻子还是能过的。过不下去的婚姻,对下一任才是负责吧!所以或许我和他不是真爱,只是我们认真过,认真的真诚的彼此对待过。

游客
游客  发表于 2016-4-11 11:52:23
蓦然回首这半生……发布于21 分钟前
那么好的一个男人为什么不抓急呢。

人们经常总说:人生有许多无奈,我想这就是我人生的无奈!但我不遗憾,我不后悔!我尊重自己的每一次选择!

游客
游客  发表于 2016-4-11 11:53:51
summy发布于23 分钟前
介绍给我吧。谢谢

他两个老婆,好几个孩子,你愿意吗?

是自己说自己吧?

游客
游客  发表于 2016-4-11 11:54:52
匿名发布于8 分钟前
那么好还放手谁信啊😏

脚合不合适只有自己知道,你很好,或许也有人说你不好。

那不就是个渣男吗?

匿名者 发表于 2016-4-11 11:53
他两个老婆,好几个孩子,你愿意吗?

哈哈哈哈! 多情的男人

匿名发布于8 分钟前
我爱他,我只想一辈子好好的和他在一起,不要任何人打扰我们。可惜我们都各自有家庭,他可以安心的把老婆甩了,因为她老婆出轨了。而我老公没有出轨,所以我做不到,抛家弃子。在一起即便在开心,我也战胜不了人的良心和内疚。如果回到10年前,单身的我们,我想我会义无返顾奋不顾身的将他归为己有,谁都不准阻碍我们。还有就是我的离开,他也会联系他的妻子,说明他和他妻子还是能过的。过不下去的婚姻,对下一任才是负责吧!所以或许我和他不是真爱,只是我们认真过,认真的真诚的彼此对待过。

一段婚外情被你说的惊天地 泣鬼神
我也是服了你了
就算你们之间是真爱也是畸形的爱
不容于世的