此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 倩.。?

[散讲] 找个工人难找个奇葩的工人更是头疼,本人叙述的是真人真

倩.。?发布于28 秒前
那个才17周岁

哎……
希望,那个小女孩不要被骗。

WILLIAMDESIRE发布于1 分钟前
现在开餐馆就找工人难,生意好也不要开了,天天怕工人做不长还要好生伺候,赚钱也憋屈啊!

是呀,工人难找,偏偏找的还这么憋屈

我年轻人肯做肯学可以嘛?  肯定做长期。3778851593。现在这个工作真的想换了23岁男
回复 支持 1 反对 0

传说而已发布于2 分钟前
心好毒啊,这个女跑堂,不知道能不能报上她的名字,以后我们好小心。

还真不能写太明白,我说了她是rimini,拼音是LWJ,已经太多了,也不能把人小女孩给刺裸裸的暴露了。

wx_AI4mHHRI发布于31 秒前
我年轻人肯做肯学可以嘛?肯定做长期。3778851593。现在这个工作真的想换了23岁男

你也是做跑堂的?要是不怕我们克扣工资可以来的,要是我们真的心黑,你也可以举报我们😄

【赌徒】发布于3 分钟前
哎……希望,那个小女孩不要被骗。

这话咋说,我现在就希望她能回来拿工资。毕竟也是好几百了。希望能让她告诉我一点事实,到底为什么那个女孩子要造谣。

倩.。?发布于1 分钟前
还真不能写太明白,我说了她是rimini,拼音是LWJ,已经太多了,也不能把人小女孩给刺裸裸的暴露了。

恩 老板这样做是对的,虽然人家做的不道德,可以稍微提醒大家以后注意一下小心这类人,但是也如果因此抹黑这个人 等于赤裸裸报复了 自己不又成为下一个了么.

丶落笔丿念容颜发布于2 分钟前
恩 老板这样做是对的,虽然人家做的不道德,可以稍微提醒大家以后注意一下小心这类人,但是也如果因此抹黑这个人 等于赤裸裸报复了 自己不又成为下一个了么.

是的,我不想做她做的事情,虽然她那样做会有损我餐馆形象,冤冤相报何时了。我只想提醒大家要小心这个人不要引狼入室

呵呵

路过看看的

无视我吧

人类的愚蠢是没有底线的。

作为一个员工,在辞职前最少要给老板一星期的找新员工时间
至于这位奇葩,既然是奇葩,脑回路自然异于常人,也许楼主该接受这欺骗的理由

我才十七周也做跑堂 我咋没这么厉害哈哈 去年开始做 以前刚做还被老板吊死了处处小心翼翼  说多都是泪啊  咱打工的还是少说多做吧 好聚好散

公说公有理 婆说婆有理

森森33发布于12 秒前
人类的愚蠢是没有底线的。

作为一个员工,在辞职前最少要给老板一星期的找新员工时间
至于这位奇葩,既然是奇葩,脑回路自然异于常人,也许楼主该接受这欺骗的理由

她要走我也不留,但是再带走我一个工人而且招呼也不打,我实在气愤不已

鱼儿_kMiwI发布于1 分钟前
我才十七周也做跑堂 我咋没这么厉害哈哈 去年开始做 以前刚做还被老板吊死了处处小心翼翼说多都是泪啊咱打工的还是少说多做吧 好聚好散

其实我也是17周出来做工的,现在十几年过去了,我依然记得当初做工的心酸,小妹妹你的想法是对的,做自己该做的工作,千万不要学这个女孩子。

倩.。? 发表于 2016-4-11 00:30
她要走我也不留,但是再带走我一个工人而且招呼也不打,我实在气愤不已
...

看了下你帖子,都是招人的。
现在的年轻人都向往好玩人多的城市,RAVENNA那么“偏僻”地方估计非常难找人

按照你所述,她的行为的确令人非常气愤

也许楼主可以考虑菲律宾人,米兰有很多餐馆招了菲律宾人