此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 找个工人难找个奇葩的工人更是头疼,本人叙述的是真人真

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

找个工人难,找个奇葩的工人更是头疼,本人叙述的是真人真事。本来不想曝光在华人街上的,也不想干这事,要不是这个女孩子太过分,想提醒给各位招跑堂的餐馆的老板千万不要像我一样引狼入室。
            事情是这样的,上上个星期五左右我在求职的栏目看见有个rimini的小女孩LWJ(名字拼音)找跑堂工作,刚好离我这也近,我就打过去询问,是女孩妈妈接的,也谈好一切条件,对方说考虑考虑,第二天她妈妈就打电话给我说她女儿过来,下午就接回了餐馆,开始几天都是正常上班,最后跟她说要报工,晚上就来说可不可以只报半年,她做长做不住,我姨夫想说那也可以等半年后她要想再做也可以续。突然第二天就拉着我们餐馆来了不久的另外一个女跑堂过来说要一起回工,我妈妈问她们为什么,是不是做的不开心,那个女跑堂说她本来就不喜欢我们这个城市,以前在这个城市的另外一家餐馆做工就是因为不喜欢才走的,我妈妈说你以前也是在这个城市的另外一家餐馆做工,你要是不喜欢干吗还来?她说反正就是不喜欢就要走,我妈妈说那你要走就走干吗把我另外一个跑堂也带走,她说是那个女孩子自己要走。
             后来我们在另外的工人那里才知道原来这个女孩在工人之间挑拨离间,说我们在她半年做满会扣她们的工资,反正说的天花乱坠,随意编造事实,幸好老工人们都不相信,我妈妈觉得这样的工人留不得当晚就结了她的工资让她第二天走人,另外一个女跑堂因为签工问题我妈妈希望她能留一个月让她先招到合适的人再走,可是第二天这两个女孩子居然一声不吭的就走了,另外一个女跑堂连工资也不要就跟那个女跑堂走了,在这里如果那个女跑堂看见了,我们希望你能回来领走工资,毕竟是你应该拿的,就算要走,我们也不会绑住你,大家好聚好散。
             后来我们听到另外家餐馆老板再也不找女跑堂原来也是因为这个rimini女跑堂做了让他很生气的事情,到底是什么我也是道听途说。人在做天在看,如果我们有做你所说的事情我们餐馆也不会经营的下去。如果是你编的请你站出来道歉,不需要把我餐馆的招工广告发到朋友圈还说要整我们餐馆。我们也是倒了八辈子的霉才高工资叫了你这么个小女孩,你还年轻,才18周岁,如果再这样下去,是不会有餐馆敢再聘请你。
            这次以后我们也要跟另外家餐馆一样再也不敢叫女跑堂了。此贴不针对任何人,完全是在叙述事实。要不是她发在朋友圈胡乱说话,我今天也不会登在华人街上让街友评理,各位餐馆老板也得小心这个女跑堂,虽然现在招人难,但是我们都是希望和平相处不想跟任何人有摩擦。

老板和工人的相处之道太复杂深奥了~

回复 支持 2 反对 0

-请叫我布衣哥、发布于1 分钟前
老板和工人的相处之道太复杂深奥了~

其实一点也不深奥,以诚相待,和平共处。我们从来不会因为自己是老板就高高在上,因为我们也是从多年工人苦熬过来的。

回复 支持 9 反对 0

如果事情属实,那个女孩也够可以的了,自己不做,还的拉走一个!

好老板,👍

回复 支持 1 反对 0

小霸_rIEUl发布于7 秒前
如果事情属实,那个女孩也够可以的了,自己不做,还的拉走一个!

其实她自己要走我们也没办法,何必再拉走我一个工人,那个女孩子还不错的,做工也勤快,都被那个rimini的女跑堂挑拨离间了,毕竟做的时间也不够长,不是非常了解我们餐馆。我到现在也不明白她为什么要造谣

这女的明显是故意整你们的

楼主辛苦了,楼主早点休息,楼主再见!

好不好我不知道,我只知道我们从来不做亏心事,何况是无缘无故扣工资的事。只会多给不会少付。

倩.。?发布于3 分钟前
其实一点也不深奥,以诚相待,和平共处。我们从来不会因为自己是老板就高高在上,因为我们也是从多年工人苦熬过来的。

我看明白了,那个女孩不是好人。
不过,好的女工人还是有的
其实,我现在比较担心,你原本那个被带跑的女跑堂,那个多大了?

现在开餐馆就找工人难,生意好也不要开了,天天怕工人做不长还要好生伺候,赚钱也憋屈啊!

心好毒啊,这个女跑堂,不知道能不能报上她的名字,以后我们好小心。

发传单发布于1 分钟前
这女的明显是故意整你们的

我们也没得罪她。之前就因为一个男跑堂因为我们不要他就造谣也说我们扣工资,吓跑了新叫的两个跑堂,这次又发生这事情,不知道有没有关联,毕竟都是这附近的人

【赌徒】发布于1 分钟前
我看明白了,那个女孩不是好人。不过,好的女工人还是有的其实,我现在比较担心,你原本那个被带跑的女跑堂,那个多大了?

那个才17周岁

工资多少?怎么不要呢?