此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请居留拿表格等一系列问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

首先申请表格现在是每个工作日下午2点开始可以拿吗。还有人说网站直接打印出来就可以,如果是这样,打印出来的表格有木有效的啊?然后是递交材料的问题,只需要带上填好的表格和备好的纸张,去排队拿号码 等待,最后递交 吗?感觉没有这么简单的啊?或者说表格一定得人过去拿 然后会给你个约会 这样子、。?
PS 不是续约哦 各位大侠

那个表格可以打印出来先填好或者拿到粉红色表格后填都可以,材料呢也可以按照顺序理好,然后去排队你纸张符合申请条件了他们会给你一个粉红色的表格,这就表明你可以递交材料了,那个粉红色表格后面有一排材料清单,你照着清单复印好纸张和准备好邮票照片之类的就可以去交材料了,递交材料后他就会给你一张纸,也就是走路纸碰到警察查你身份你可以给他看这张纸,这张纸很重要的!

日月日月 发表于 2016-4-10 00:36
那个表格可以打印出来先填好或者拿到粉红色表格后填都可以,材料呢也可以按照顺序理好,然后去排队你纸张符 ...

首先感谢你回复这么具体!但是我又糊涂了,可以说是 填好打印的表格 带上纸张,然后去排队,会有人查看纸张是否符合申请条件,是的话给我粉红色表格,然后粉红色表格填好,附上照片邮票,再递交材料是吗?这样的话就有2张表格了把?

TrroubleMaker发布于昨天 22:34
首先感谢你回复这么具体!但是我又糊涂了,可以说是 填好打印的表格 带上纸张,然后去排队,会有人查看纸张是否符合申请条件,是的话给我粉红色表格,然后粉红色表格填好,附上照片邮票,再递交材料是吗?这样的话就有2张表格了把?

主要是粉红色的表格!因为那个粉红色纸比较厚不像市面上的A4纸那么薄!这个没所谓的先填还是后填,反正这个警察局网站都可以下载打印的,你那个粉红色的表格就没法打印咯!

TrroubleMaker发布于昨天 22:34

反正粉色表格你不能当场填好!拿到后再填和收集材料加复印

回复 支持 1 反对 0

日月日月 发表于 2016-4-11 15:00
主要是粉红色的表格!因为那个粉红色纸比较厚不像市面上的A4纸那么薄!这个没所谓的先填还是后填,反正这 ...

是这样的话,那就不需要从网站打印那张表格了木,直接人过去拿粉红色的好咯?

嗯 拿到表格后还需要填

日月日月 发表于 2016-4-11 22:31
嗯 拿到表格后还需要填

突然就茅塞顿开了,哈哈
灰常感谢你!

日月日月 发表于 2016-4-11 22:31
嗯 拿到表格后还需要填

那我应该怎么做啊!?一大早去排队拿表格吗?

嗯 巴黎必须要一大早排队 还有到了里面别忘记打张ticket,然后就是等到你号码你就去对应的窗口和他们交谈!法语不好的话可以带法语好的朋友去,因为有很多部门分开来的别搞错了。

日月日月 发表于 2016-4-11 23:45
嗯 巴黎必须要一大早排队 还有到了里面别忘记打张ticket,然后就是等到你号码你就去对应的窗口和他们交谈! ...

啊,我是aubervilliers的,应该去的bobiny吧

TrroubleMaker发布于2 小时前
啊,我是aubervilliers的,应该去的bobiny吧

对的 93!我已经不想和你说了!问这么多废话还不如哪天有时间去排队!当初我也是跑了很多次才搞清楚的!

日月日月 发表于 2016-4-13 21:38
对的 93!我已经不想和你说了!问这么多废话还不如哪天有时间去排队!当初我也是跑了很多次才搞清楚的!
...

我以为你是很有耐心的在回复我,抱歉了

TrroubleMaker发布于半小时前
我以为你是很有耐心的在回复我,抱歉了

这个别人只能给些建议有些事情还是需要自己去跑!最后祝你好运!

游客  发表于 2016-4-14 05:47:30
按你自己说的办就对了。