此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南风来时

[史海典故] 四九男人节,男街友们节日快乐!

卧龙先生

耶,====

謝謝南大哥的佳作,我還一直在等呢,結果老早已發,是我自己眼花眼濁,沒找到。

有德高望重南大哥的支持,男人節一定會從華人街走出去,去遍整個紅毛國,米旗國,長靴國,甚至跨太平洋到對岸的花旗國。國際化的男人節就指日可待了。

龍七 发表于 2016-4-10 17:53
謝謝南大哥的佳作,我還一直在等呢,結果老早已發,是我自己眼花眼濁,沒找到。

有德高望重南大哥的支持, ...

四九哥哥,银心这厢有礼了

南风来时 发表于 2016-4-10 18:19
四九哥哥,银心这厢有礼了

妹妹莫多禮,四九這廂還禮。

龍七 发表于 2016-4-10 18:39
妹妹莫多禮,四九這廂還禮。

你相公他,那长相思病,最近,好点了么?

南风来时 发表于 2016-4-10 18:48
你相公他,那长相思病,最近,好点了么?

他茶飯不思,整天哎聲嘆氣,問世間情為何物,直叫人生死相許。可憐呀

江心屿@ 发表于 2016-4-9 11:14
还有这个节日的?真是孤陋寡闻了。

祝愿各位节日快乐了。

去年龍七已經第一次在華人街推動四九男人節,今年是第二年。

龍七 发表于 2016-4-10 22:15
他茶飯不思,整天哎聲嘆氣,問世間情為何物,直叫人生死相許。可憐呀
...

可怜人呀
念老李他真给力呀

秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何日,此时此夜难为情;入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,何如当初莫相识.

都怪俺家小姐,当初不听老爷训斥,非的要去读书。要是她当初不去,又如何到此田地。。。。。。呜呜。。。。。。呜呜
银心手无伏击之力,只有袖手旁慌,读读长相思了。。。。。。

南风来时 发表于 2016-4-11 10:43
可怜人呀
念老李他真给力呀

銀心姑娘,妳的文學造詣很高呀,是妳小姐教的,或是妳耳濡目染的結果。

龍七 发表于 2016-4-11 11:07
銀心姑娘,妳的文學造詣很高呀,是妳小姐教的,或是妳耳濡目染的結果。
...

我家小姐对什么都没兴趣,只对情人和诗词爱惜有加,我在旁边耳濡目染,一点凤毛麟角晓得,就立刻偷出来晒了耶。

南风来时 发表于 2016-4-11 10:43
可怜人呀
念老李他真给力呀

銀心姑娘青出於藍,超過老師,勝過小姐。

龍七 发表于 2016-4-11 20:46
銀心姑娘青出於藍,超過老師,勝過小姐。

银心不敢,承蒙四九哥哥马不停蹄奔驰文广,一路抬举小奴婢,   舍不得离开文版,因为文版有四九哥哥您的呵护。

南风来时 发表于 2016-4-13 10:27
银心不敢,承蒙四九哥哥马不停蹄奔驰文广,一路抬举小奴婢,   舍不得离开文版,因为文版有四九哥 ...

謙虛的 丫頭呀,惹人愛,惹人疼,肯定沒那三寸金蓮,但不知有38 25 36的身材嗎?有的話那就完美了,能秀一秀嗎?

龍七 发表于 2016-4-13 12:40
謙虛的 丫頭呀,惹人愛,惹人疼,肯定沒那三寸金蓮,但不知有38 25 36的身材嗎?有的話那就完美了,能秀 ...

秀一秀,就秀一秀,有什么大不了的,丑媳妇迟早要见公婆滴,来了,三寸金莲来了,俺的金莲还不到三寸,够意三了吧?
羞羞滴拜见四九哥哥

南风来时 发表于 2016-4-13 13:00
秀一秀,就秀一秀,有什么大不了的,丑媳妇迟早要见公婆滴,来了,三寸金莲来了,俺的金莲还不到三寸,够 ...

謝謝銀心姑娘,這小傢伙好可愛,還會咧嘴而笑呢,可是四九哥要看的是那36 25 36 的傲人身段呀。