此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

即将崩溃

本来没有路的,走多了,也就成了路了。当你还是万头思绪不知从何做起时,请放松心情。慢慢来,一步一个脚印,相信你会走出困境,愉快生活的,祝你好运!

慢慢就会习惯的 加油啊 坚持.....

=打工之旅====欧洲打工苦中苦,华侨之称福中福。故乡亲人在盼福,不知亲人在外苦。==文盲商===欧洲创业需智商,知识语言难过关。勿把资金此到慌。劝君早日回故乡。 =====作者==张国盟

你这样经历还是刚刚开始啊

看来LZ 是刚到法国吧?

哈哈哈! 看来本人今天也没有白忙活!因本人很少跟帖,你自己能想通是最好

的事!谢是用不着得了。 但愿你道路越走越宽广!一定要理直气壮做人!

12楼 知足者:你首先要搞清楚出国的目的。

如果是想赚钱(这也是大多数同胞来此之目的),你就得辛苦,特别是开始阶

段。而且学法语只是为了派上用场,可能会赚上更多的钱。

若是想来法国用麻袋装钱,除非你有三头六臂(本人觉得你也不像),或者嫁

给有钱人。但是,你也不一定就幸福。

若都不是的话,好好在法国玩一下,也算没有白来!然后,回国去!这样的话

你就不会再为此事而烦恼了!你以为如何?
回国暂时还没考虑,不过我知道该怎么做了,谢谢了

先工作吧  赚点小钱后   也可以休息半年 一年的去读书 。。不然生活压力大

-.-我也是在这里。经过很多事情。有时候很多事情也不顺利 肯能是老天已经安排好了。要多磨练我们.人生..汗...但是有时候也跟你一样。烦...但是我相信。总有一天。.会好起来的..加油...支持你......

人生就是如此曲折不堪因此变得如此美丽  先苦后甜吧 其实是同感吧  我觉得来国外生活的每个人都不容易 其实我也是这样过来的 特别今年牛年是我最倒霉的年份  一年里什么事都不顺  我恨死牛年了  这次我去当兵也一样放弃工作不要做  坚持着第二次锻炼了整整三个月的锻炼再次去部队 什么都通过了 但是还是没被选中 回来的车票也不补给我  当时很气  最后慢慢想  其实也没什么  人生有时候就是有时起有时落的 总有有好得转机的 相信明天会更好的  送楼主和大家

我现在也没做工但是我开心和放松  每个去当兵的人都下了很大的决心的  但是没想过会被拒绝  所以我第二次再去的时候 也做好了坏的思想准备  万一失败了  我一定回巴黎  好好生活不一定强求他  我要从新开始一切的一切   我要从学鱼生开始 嘎嘎   比当兵强的多 等赚够就回国开店去  跟自己心爱的女人好好生活   回到自己家乡去 毕竟叶落归根   不过我的要求不高  也许再几年就够了吧  因为家里房子都有了  存点小钱能开店就OK了  呵呵  

是呀今年法国不行了政治变了打工就很难呀

听我朋友说:当兵可以用钱买进去的

楼主一定要熬过这段时间,先赚点生活费花花,买点自己喜欢的东西,把心慢慢的安定下来,再慢慢赚钱。我来了整整2年零5天,1年半才把心安定下来,这个1年半我都到死不会忘记,天天往家打电话,天天哭,1天到晚汰气,搞的家人都不安心,现在想想自己很厉害,这么漫长的一段时间也熬过了,还有什么难得倒我,再说习惯成自然,反而觉得生活很充实,有意义、这辈子终于没有白活。楼主只要坚持下去,自己调理好良好心态,我行你一定行、

副科级