此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 华人街普拉托街友7.15五渔村一日游

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
五渔村
每人花销:
65 元
已报名人数:
报名截止:
7月8月是旅行的最美好时间,看到米兰的五渔村一日游这么多街友支持,普拉托的街友是不是也跃跃欲试了呢,小刘在这就组织普拉托及佛罗伦萨周边的街友们7月15日(周日)去五渔村快乐 一日游。

在利古里亚大区在热那亚和比萨之间利古里亚海边的五个村庄:Monterosso,Vernazza,Corniglia,Manarola,Riomaggiore。特地修建的徒步小路把五个村庄串连起来。蔚蓝美丽的海岸线,浪漫的情调风格,别具一格的建筑风景,让人觉得美不胜收。劳苦了大半年,众街友们,我们大家一起给自己放松快乐一下吧,一起去旅游聚聚,增进感情。不管是好友并行,家人同乐,情人温存,单身旅行,这都是一个很好的选择,也可以认识更多的好友.

行程安排:

1. 7月15日早7点于PRATO华人街出发,乘坐大巴车前往五渔村.在车上将组织活动,进行抽奖,有各种惊喜礼品赠送。

2. 约3小时左右到达五渔村第一个村庄,开始游玩第一村monterosso,然后40分钟开始前往第二个村子vernazza,沿途欣赏山水风光。

3. 约12点左右到达后组织大家在当地老外餐厅用餐。包含第一道,第二道还有饮品,体验当地美食(费用已包括在报名内)

4. 午餐后集合乘车继续前往第三村corniglia,第四村manarola参观游览。其中最为经典的就是走“爱之路”Viadell' Amore前往第五村riomaggiore,体验情人间的浪漫,锁下自己的爱情之锁。

5.其间我们还有购买了旅游的通票,可以乘坐游轮,从另一个角度欣赏到一个不一样的五渔村,让大家玩得尽兴开心。

6. 晚6点左右从第五村riomaggiore乘坐大巴车返回PRATO。

包车前行,每人65欧元,含来回大巴车费、门票、五渔村贯穿五个村的小火车车票,午餐。
报名的请留下电话号码,然后于7月12号之前将费用交到普拉托的飞扬旅行社,去的时候请告之是华人街报名,方便统计
地址:via fabio filzi,112 Prato
咨询电话:3387821456
QQ:1834181630

关于五渔村大家可以参考
带你游风光绝伦的"五渔村"(一)http://www.huarenjie.com/thread-149509-1-1.html

带你游风光绝伦的"五渔村" (二)http://www.huarenjie.com/thread-149510-1-1.html

带你游风光绝伦的"五渔村" (三)http://www.huarenjie.com/thread-149511-1-1.html

已通过 (13 人)

留言 每人花销 申请时间
lisa91

怎么报名啊?可以给我个号码问清楚吗

65 元 2012-7-13 14:39
dabing

我有2个人要去啊

自付 2012-7-11 17:29
biagio12

姐姐

自付 2012-7-6 00:26
yezhigan 自付 2012-7-6 00:10
陽光很淺゛想念 自付 2012-7-6 00:05
街道华人 0 元 2012-7-3 23:53
諃╰╮ 自付 2012-7-3 11:46

很期望有一次聚会

自付 2012-7-2 21:36

评分

河南 + 1 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
雯2010 + 1 + 5 太给力了~~
莫·问 + 2 小刘的活动一定支持!
红太狼的平底锅 0 + 5 嗯?拉我进来评分吗
饿狼vale 0 + 5 太给力了~~
忙碌小ヤ咩 + 3 华人街有你更精彩:)
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~

头像被屏蔽

很想看看你的庐山真面目

可惜啊,如果是8月15就好啦,7月15 没时间啊!

没时间啊

看来2帮人马可以一聚,哈哈:lol

真是一个不错的活动   时间允许一定去参加

价格很划算啊。上次2个人去都花了挺多钱的。祝大家玩得愉快。

哦 ,米兰的和prato的同一天, 2帮人马, 那是多大的队伍啊!!!

。。我们VENETO有办法去~么!

:L:L:L:L:L:L:L

好想去··但是要上班···

一直都想去五渔村看看,只是要上班呀。。。:(:(:(

哎~~~~~!我去过,不好玩啊,真心话,大热天走几个小时的路,大家都在报怨。可能这次的行程安排会不一样吧,没去过的总会有点期待的!:handshake

很想去,看看有没有时间