此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 现在意大利的警察跟小偷有区别吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天finanza来查,两个职位比较小的,到处看,饶了一圈,仓库都看了,都说没问题,他们的头就带着我,各个地方各种翻各种看,他们是来查牌子的,没查到什么。最后仓库里看见一些去年年底留下的烟花,拿出来各种看,问我有卖烟花的许可证什么的。我说年底poliza locale来查过了,一个个对过了,他们说有发票就可以卖了。他们就算了,然后看见有几根皮带,说像牌子。就收走了。就有一朵小花有点像香奈儿有种的花。反正他们不查点什么,不会走的。他们的头看见那些家里洗洁剂,然后查谷歌,谷歌上有价格的,说公司卖4块多,你才卖1。8。😂😂这也犯法了啊,我赚1 2毛带客人不可以吗?那附近的tigota卖的更低呢。都跟进价似的了。然后问我哪里进的,要发票给他们。最后全部查完了,他们的头在那打单子就那几条皮带,本来两个职位低站门口,然后有个跑去仓库又翻,然后我过去看见他在我仓库里抽烟,我说仓库里不能抽烟,直接把他烟拿走了,到cassa那边跟他的头说了,另外跑去说不能抽烟。他在我仓库里抽烟,因为他的头查过仓库里有烟花在里面,禁止抽烟,本来仓库这些地方不能抽的。说话很不正常。他特意问我可以看,我说可以看,反正你们已经看过一次,然后在里面各种翻,贼头贼脑的想偷东西,然后有只手一直放口袋里,跟那些偷东西的小偷一样偷完东西一样。看我进去看着他,他就不好意思的出去了。他们的头打完单子去外面复印去,然后又去拿了几件性感内衣放在那,说明天过来拿。现在意大利的那些警察跟小偷有区别吗?

你内衣送他们好了。以后好打交道

意大利警察,本来就是小偷

意大_iMh67发布于4 分钟前
你内衣送他们好了。以后好打交道

😂😂一套进价15 16。他拿了很多套。

什么情况?是不是假的警察?

应该是假警察 你应该问他们的证件

李凤姐发布于7 分钟前
什么情况?是不是假的警察?

是真的,😂😂假的不可能的,制服证件齐全,旁边两个警察局,不可能假的过来吧。而且他们打单子也叫我联系律师打官司取消掉那10几根他们以为是牌子的皮带。

署名 发表于 2016-4-5 19:42
是真的,😂😂假的不可能的,制服证件齐全,旁边两个警察局,不可能假的过来吧。而且他们打单子也叫我联系 ...

无话可说
回复 支持 1 反对 0

还算幸运吧。也说明店主是一个守法经营的好店主。值得其他人学习。

警察要找你麻烦,再守法也沒用。鸡蛋中总会挑出骨头的。

回复 支持 1 反对 0