此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 气死我了。。。(在92一老外点实习 做的比工人多 还被说)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在92区一家老外店实习,真没见过这样的人。实习生做的比他家工作人员还多还要被老板娘说,有天理吗?星期天生病了没有去,星期一我没有工作他让我补上星期天的。好毕竟是自己的错。。过了几天就迟到了五分钟。就被他老婆说你星期天生病没有来今天还迟到,你干嘛选这份职业。那天差点吵起来了。。要不是为了成绩忍住了。。xx。。我星期天没有来可我利用休息时间补上了还想怎么样。这么炎热的天气,你做好了事情喝点饮料不过分吧,,被他老婆正好看见说不做事情和东西,我说我做好了。他说好了就要做别的 ,。他老婆是你昨完这件事情要接着干下一届事情不能停下来。。干脆请机器人不是更好。。本来还有两天就要结束了。。老娘我不干了,,大不了不要成绩了。。太气人了

消消气  注意身体  为他们气坏身体不值得

.. 忍忍就过去了

朋友 你的遭遇 你老哥 在巴黎这10年 不知道受了多少的气 跟不知名的罪  真是气人 还不是为了要生活 累死累人的干

楼主别气了,做人圆滑点,一定要保护好自己。

遗忘-逍遥 发表于 2012-6-29 19:43
消消气  注意身体  为他们气坏身体不值得

谢谢。。开学后要被老师说了。。唉。。做人苦啊。。。:'(

好运连1 发表于 2012-6-29 19:58
朋友 你的遭遇 你老哥 在巴黎这10年 不知道受了多少的气 跟不知名的罪  真是气人 还不是为了要生活 累死累 ...

问题是做人应该都有点良心吧。。我白白的给他们干。。我什么都没说,他们还这样那样的真以为我很稀罕在他们家干啊?要不是我老师跟他们是朋友。。我老师平时对我挺好的。。我早不干了。。还忍到现在。。最后两天放自己一个假。。

客气 发表于 2012-6-29 20:01
楼主别气了,做人圆滑点,一定要保护好自己。

谢谢。。所以想通了。。我不一定每次都要拿到好成绩。。这次就提早烦恼歌自己一个假。。就是开学后老师问起来最后两天怎么没有去。。就不知道炸什么理由说了

1462177315 发表于 2012-6-29 20:08
问题是做人应该都有点良心吧。。我白白的给他们干。。我什么都没说,他们还这样那样的真以为我很稀罕在他 ...

是啊 我也是这样想的 出门在外 真不容易 有时候 受了气 经常问自己  为啥我的 运气会这么背 深呼吸 深呼吸 身体是自己的 别跟自己怄气

正常的呐

社会有很多不公平,你不够强大的时候只能去顺着那股气。
你不能反抗,因为越反抗,受的压力越大。
在你步入社会之前,受点这类的气,反而对你以后的路有帮忙。
从另一方面去想,你就不会觉得难受了。。
毕竟,万事多有不如意。开心一日算一日。。:P:P:P
开心点

你怎么不自己找呢当初,老师找的还是朋友!难做啊

1462177315 发表于 2012-6-29 20:05
谢谢。。开学后要被老师说了。。唉。。做人苦啊。。。

人生就是一场辛苦的磨练
你要在逆境中体验人生 以后在会懂得享受人生

遗忘-逍遥 发表于 2012-6-30 11:04
人生就是一场辛苦的磨练
你要在逆境中体验人生 以后在会懂得享受人生
...

嗯。。。谢谢

可怜的'小妹妹!