此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] GPL车和benzina车区别

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
GPL车是可以自己控制用汽油还是用气体,还是说它自动控制用气体的,如果可以自己控制一直用汽油,那么性能和就是BENZINA的车一样吗?谢谢知道的街友回答下。

gpl的车有个开关的 你想用gpl 用汽油 可以随时转换。gpl的本来就是汽油车改装的 性能当然跟汽油车一样了。现在想省汽油费就选gpl车 20块gpl 【0.490】一升 可以开500公里

建设银行 发表于 2016-4-5 08:12
gpl的车有个开关的 你想用gpl 用汽油 可以随时转换。gpl的本来就是汽油车改装的 性能当然跟汽油车一样了。 ...

哦 真是非常感谢 我是听说GPL的车开不快,所以如果GPL的车和BENZINA的车性能是一样的了?

g p l动力也不会很差啦 我的也是gpl 开到100码没压力的,

回复 支持 1 反对 0

要啥自行车 发表于 2016-4-5 08:17
哦 真是非常感谢 我是听说GPL的车开不快,所以如果GPL的车和BENZINA的车性能是一样的了?
...

谁说gpl车开不快的 gpl车就是比汽油车更耗油 比如1升汽油能开个13公里左右,gpl只能开10公里左右。 我买的gpl车是原装的 一直都用gpl开 偶尔换汽油开 感觉还是用gpl开更有动力。 metano的车真的开不快 千万别买 还要每隔4年换气桶 谁买谁后悔

建设银行发布于14 分钟前
谁说gpl车开不快的 gpl车就是比汽油车更耗油 比如1升汽油能开个13公里左右,gpl只能开10公里左右。 我买的gpl车是原装的 一直都用gpl开 偶尔换汽油开 感觉还是用gpl开更有动力。 metano的车真的开不快 千万别买 还要每隔4年换气桶 谁买谁后悔

开了快3 年的 gpl 了。 动力还好。看你发动机的。 如果你汽油发动机本来就大。 gpl 马力也大。  我的punto 1.2汽油。gpl高速135 稳稳的。唯一一点不好的是。有些城市充gpl 在郊区。 星期天没得充。 一定要人工冲。  还好。没得充 还可以直接 开汽油。

回复 支持 2 反对 0

建设银行 发表于 2016-4-5 10:00
谁说gpl车开不快的 gpl车就是比汽油车更耗油 比如1升汽油能开个13公里左右,gpl只能开10公里左右。 我买 ...

gpl也要换桶 10年换一次  也要去motorizzazione 做collauto
如果不是开长途 不建议gps或metano
回复 支持 0 反对 0

请问 gpl 跟 metano 🈶什么区别 ?

小、飞机 发表于 2016-4-5 10:37

简单来说,GPL 是 液态的,
               METANO 是 气态的。

小、飞机 发表于 2016-4-5 10:37

metano是甲烷气体 gpl就是在甲烷气体中掺入其他化学成分使其液态话 这两个玩意含硫成分和燃烧温度都很高  所有很容易烧损坏 火花塞和喷油嘴 总之不是所有车都可以很好的运用这两种气体 一句话不跑长途 不推荐  要省油钱就买柴油车
回复 支持 0 反对 0

建设银行发布于5 小时前
gpl的车有个开关的 你想用gpl 用汽油 可以随时转换。gpl的本来就是汽油车改装的 性能当然跟汽油车一样了。现在想省汽油费就选gpl车 20块gpl 【0.490】一升 可以开500公里

我想请问你,gpl的喷油嘴要多少时间清洗一次,我的车大概开了12w公里,中间已经清洗过一次了,现在感觉又要清洗了,你是怎么做的

Gpl适合开高速。其他路段建议都用汽油开。当然排量大的gpl没开过。本人1.2

阿瑟豆腐干 发表于 2016-4-5 08:28
g p l动力也不会很差啦 我的也是gpl 开到100码没压力的,

哦 谢谢你 ,你车多久了,有出什么问题吗,GPL要什么额外的花费吗

建设银行 发表于 2016-4-5 10:00
谁说gpl车开不快的 gpl车就是比汽油车更耗油 比如1升汽油能开个13公里左右,gpl只能开10公里左右。 我买 ...

这样啊 你的车多久了 有出什么问题或者额外的花费

532613475 发表于 2016-4-5 10:18
开了快3 年的 gpl 了。 动力还好。看你发动机的。 如果你汽油发动机本来就大。 gpl 马力也大。  我的punt ...

谢谢你  看来就是加油不方便 其他的还好把?