此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 工作居留拿到去外籍军团

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  街友们 大家好, 本人已经拿到工作居留将近两年 所以现在是自由选择工作 没有薪水要求了。 想问问大家如果这时候去参加外籍军团一年两年 这时候居留还能续吗? 一两年后退出兵团还能继续工作居留吗? 都是当兵也算一份工作 不知道警察局认不认兵团的工资单 因为如果进入宾团第一年是假名字,,一定要待满五年吗

要5年才可以

你先能进去再说,进去了还续个屁劳工居留啊。5年出来了最差是给你10年长居,混得好的话也有可能直接拿法籍破劳工居留还要什么?没居留像要居留身体好年轻的话可以去当兵为了走个捷径你都有居留了还当什么兵,你劳工居留都两年了再混三年也能申请10年或法籍了或结婚家庭可以转vpf居留多好,现在哪哪都这么乱当什么兵,外籍军团执行的任务都是法国正规军不愿意去的5年有没有命活着回来都不知道

回复 支持 1 反对 0

JamesZhang 发表于 2016-4-3 13:05
你先能进去再说,进去了还续个屁劳工居留啊。5年出来了最差是给你10年长居,混得好的话也有可能直接拿法籍 ...

没有  大家看好内容,我只是想去一年两年体验一下  我不想呆满五年,所以如果没有呆满五年居留会被取消掉吗

楼上3楼的说的什么话?现在在各地站岗不都是法国人吗?现在在外国打仗的哪有见都是外籍军团?
你可能从来不看法国语新闻吧?
他们报道很多法国军人在战斗地的访问,法国年轻人也比去年多一二倍报名参加入军团保护国家和保护世界和平作战。

新的旅程 发表于 2016-4-3 16:07
没有  大家看好内容,我只是想去一年两年体验一下  我不想呆满五年,所以如果没有呆满五年居留会被取消掉 ...

我想不会取消,你去为政府服务,他们哪会为你去服务法国而取消你的居留

新的旅程发布于2 小时前
没有大家看好内容,我只是想去一年两年体验一下我不想呆满五年,所以如果没有呆满五年居留会被取消掉吗

体验?这都是你一厢情愿的想法。去外籍军团就是两个结果,要么甄选不合格直接回来,要么去马赛训练三个月后通过正式甄选签订5年合同,当然你想一两年就出来可以在到时间的时候范点错误让军团把你踢出来,我还没听说哪个正常情况不到5年出来的呢

57611009发布于1 小时前

楼上3楼的说的什么话?现在在各地站岗不都是法国人吗?现在在外国打仗的哪有见都是外籍军团?
他们报道很多法国军人在战斗地的访问,法国年轻人也比去年多一二倍报名参加入军团保护国家和保护世界和平作战。

别傻了,就好像你多明白似的。虽然法国外籍军团大家都知道,但是其实执行很多任务都是不公开的好么。就像你看美国的那些雇佣兵一样。从正式进入军团开始会给你一个新的名字到了第二年才能换回自己的真名,也可以从此改名换姓做全新的自己

57611009发布于2 小时前

还忘记说了一点就是,外籍军团在法国本土只有巴黎有少数几个执勤的地点一般都是三年以上的老兵,其他主要任务都是在海外省,吉布提沙漠还有就是欧洲航天中心的保卫工作及一些海外国家的使领馆

JamesZhang 发表于 2016-4-3 18:16
体验?这都是你一厢情愿的想法。去外籍军团就是两个结果,要么甄选不合格直接回来,要么去马赛训练三个月 ...

不是说法国服兵役只要你呆不下去了 就可以随时走吗?

新的旅程发布于19 分钟前
不是说法国服兵役只要你呆不下去了 就可以随时走吗?

那是法籍的人

外籍军团5年,你没得选,当兵不影响你居留。

飞洋越海 发表于 2016-4-4 14:59
外籍军团5年,你没得选,当兵不影响你居留。

今天去prefecture 问  他说当兵不需要居留  我说如果我带不了五年 两年以后因为受不了出来了 那怎么办 他所那就要重新开始申请居留 跟第一次一样  

突然看你提起 我也想试试。~~  除了近视 我想其他条件都没问题

0782988980 发表于 2016-4-4 18:44
突然看你提起 我也想试试。~~  除了近视 我想其他条件都没问题

你现在是什么居留呢 留个联系方式哦