此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我会_zQe9P

[散讲] 语言不好的年轻夫妻开了家酒吧求经验求支招

你只是一时间不习惯而已,有个两三个月保证你屁事都没有。还有就是会走掉一些老客人,来一些新客人,老客人少了不要慌,态度好些时间一长就会慢慢积累新的客人。

淡定,刚开始几个月会有些不稳定的!你把本分做了就好,笑脸很重要,太热情了,也不见的是好事!给自己信心,我的酒吧和你的情况差不多,快一年了,我很多人名都记不住,生意也没什么变化

我会_zQe9P发布于5 小时前
这个老外是前面老板留下来的。前面老板招来她也就两个月。唯一一点她是罗马尼亚的。他有个弟弟挺会喝的。我总觉得这几天他们朋友来的多了。我担心意大利人会不会因为觉得他们国家多了就走掉。但是其实他们也都认识。可能是我想太多-.-

让他招呼他弟弟那帮人 你招呼老外客人

邮海达人发布于18 分钟前
淡定,刚开始几个月会有些不稳定的!你把本分做了就好,笑脸很重要,太热情了,也不见的是好事!给自己信心,我的酒吧和你的情况差不多,快一年了,我很多人名都记不住,生意也没什么变化

我餐馆开了6年了 很多老外 名字也是记不住😂

笑脸对待正常客人。摩洛哥人和黑鬼,酒鬼一律滚蛋。坚持只做正常客人!

〔_名_〕发布于4 小时前
笑脸对待正常客人。摩洛哥人和黑鬼,酒鬼一律滚蛋。坚持只做正常客人!

这里摩洛哥人黑人都没有。但是我的工人是罗马尼亚的。他弟弟一些朋友会来。

邮海达人发布于9 小时前

诶 其实时间是还短 可能自己太过担心了

丑人多作怪发布于10 小时前
我就经常会打电话给以前老板 问问他一些老客人的习惯啊。还有一些麻烦的客人啊 自己先了解了心里有个底 好对付 👀

啊 但是我脸盲啊真是气死了 以前老板话太少..

天天向上~发布于9 小时前
你只是一时间不习惯而已,有个两三个月保证你屁事都没有。还有就是会走掉一些老客人,来一些新客人,老客人少了不要慌,态度好些时间一长就会慢慢积累新的客人。

嗯其实感觉老外都挺好的还有个老外安慰我 有人走就会有人来 让我不要太累

〜〜发布于9 小时前
让他招呼他弟弟那帮人 你招呼老外客人

-.-  我现在反的我和工人弟弟那帮人聊得来些 老外会回不上来 可能因为工人那帮朋友也是学意大利语学过来的 所以比较容易懂我那些不连串的话

丑人多作怪发布于10 小时前
一般正式调酒也不会来我门这里喝了 你接受的时候 应该有跟之前老板学习的啊。重要老客人的习惯没记住? 那就再问问以前老板啊? 没关系的 多问问。我也是语言不好接受的酒吧 三个月了 做的比以前还好一点

我觉得笑脸要好 给客人亲切感。语言不大好 就问客人啊。向客人请教啊 客人不会嫌弃的。会很耐心教你。比如老客人来了 你忘记他的口味。大方的问啊。两几次自己用心就记住了吗,

多做点小吃,笑脸好点 老客人偶尔请他喝一点。

觉得自己实在没信心做好 就找个熟练的笑容好的酒吧工。自己在边上努力学历😬

不过说实话。工人做的再好。自己还是要努力学习哦。总归要靠自己的。工人随时会走 会换了工人客人又要适应

调酒到现在其实还没几样叫到的。我觉得我现在有些太依赖工人了。我也在努力去改正了学习了。客人的习惯乱七八糟的记得五五六六的。以前老板和他们都成了朋友的那种语言其实和我差不多但是他老婆语言却很好。小吃什么的。我们还弄了烤鸡翅啥的。但是它们都不爱吃。我现在准备还是不弄那些麻烦的了。还是烤烤pizza就好了。

我会_zQe9P 发表于 2016-4-3 23:09
这里摩洛哥人黑人都没有。但是我的工人是罗马尼亚的。他弟弟一些朋友会来。
...

罗马尼亚的会比较好点。就是要小心赊账。其实酒吧还是做早上的cappucino 中午下午的apertivo最好了。

〔_名_〕发布于5 分钟前
罗马尼亚的会比较好点。就是要小心赊账。其实酒吧还是做早上的cappucino 中午下午的apertivo最好了。

我cappucino不多一早上就十几杯。昨天礼拜天竟然做到比礼拜五还少好多...

找个语言好的工人

我会_zQe9P 发表于 2016-4-4 09:44
我cappucino不多一早上就十几杯。昨天礼拜天竟然做到比礼拜五还少好多...

现在老外穷了都在家里喝了。