此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我会_zQe9P

[散讲] 语言不好的年轻夫妻开了家酒吧求经验求支招

李凤姐发布于昨天 22:22
选择关门一天出去走走

休息的话再等等吧。前面那个老板说自己开了三年没有关过一天。既然这样我也不好意思这样。诶。

啰嗦发布于昨天 23:52
做酒吧的话 语言其实蛮重要的 不过听起来好像你不是做年轻人的生意的那就好办了 中老年人好说话 不需要你语言多好 只要你脾气好点就好了 我看过很多开酒吧的虽然话不好但也能和那些客人有说又笑侃大天的(虽然一直重复那几句话😂)调酒不用急 就几种常喝的先记熟就好其它的五花八门慢慢来 我知道个app对学调酒很有帮助 有需要的话说下我告诉你

嗯。我现在也觉得了。也不是中老年。基于35-55之间。他们喝的也蛮简单只不过每个人都有的些习惯比如却要多加白酒不加冰块什么之类的总记不牢靠。那个app可以告诉我嘛。我也稍微看一看。夏天到了调酒就会多了。

回复 支持 1 反对 0

最好找 本地的老外 每个老外工作4小时因为本地人  认识的人多好些

我会_zQe9P发布于16 分钟前
嗯。我现在也觉得了。也不是中老年。基于35-55之间。他们喝的也蛮简单只不过每个人都有的些习惯比如却要多加白酒不加冰块什么之类的总记不牢靠。那个app可以告诉我嘛。我也稍微看一看。夏天到了调酒就会多了。

第一个是比较简明的配方 适合入门 第二个app比较高级点(彩色的😎而且图文)建议第一个先看看 因为它分类的比较好 第二个其实内容差不多但风格不一样 看个人爱好吧

还好我酒吧属于过路客、喝了都马上要走的那种、不需要聊天/嘿嘿

啰嗦发布于半小时前
第一个是比较简明的配方 适合入门 第二个app比较高级点(彩色的😎而且图文)建议第一个先看看 因为它分类的比较好 第二个其实内容差不多但风格不一样 看个人爱好吧

这个怎么下载!谢谢

勿忘_hSlTE发布于7 小时前
还好我酒吧属于过路客、喝了都马上要走的那种、不需要聊天/嘿嘿

这样挺不错的。前面我去学的时候那家酒吧也是做流动客人的。在地铁口都是上班或者啥的。喝了就走的。而且还很忙。

〜〜发布于8 小时前
最好找 本地的老外 每个老外工作4小时因为本地人认识的人多好些

这个老外是前面老板留下来的。前面老板招来她也就两个月。唯一一点她是罗马尼亚的。他有个弟弟挺会喝的。我总觉得这几天他们朋友来的多了。我担心意大利人会不会因为觉得他们国家多了就走掉。但是其实他们也都认识。可能是我想太多-.-

啰嗦发布于8 小时前

谢谢~ 我去下载看看。 要学的东西好多的。脑细胞根本不够用。

瑟丽娜发布于11 小时前
这个怎么下载!谢谢

安卓的话进谷歌商店里下载 苹果的话app store里下载😬

我会_zQe9P发布于3 小时前
谢谢~ 我去下载看看。 要学的东西好多的。脑细胞根本不够用。

不要急慢慢来 要有长久的学习心 很多人都是有点会做就不学了那才是最致命的

李凤姐发布于昨天 22:22
选择关门一天出去走走

前面老板都没有教你做什么吗?没有帮忙一段时间或是平时客人喝的调酒多还是apertivo 之类的吗?慢慢来加油,其实语言不会刚开始接手的时候我也跟你一样心情非常紧张,后来客人熟了跟客人聊聊天也学会了不少语言,时间问题而已。

一般正式调酒也不会来我门这里喝了 你接受的时候 应该有跟之前老板学习的啊。重要老客人的习惯没记住? 那就再问问以前老板啊? 没关系的 多问问。我也是语言不好接受的酒吧 三个月了 做的比以前还好一点

我觉得笑脸要好 给客人亲切感。语言不大好 就问客人啊。向客人请教啊 客人不会嫌弃的。会很耐心教你。比如老客人来了 你忘记他的口味。大方的问啊。两几次自己用心就记住了吗,

多做点小吃,笑脸好点 老客人偶尔请他喝一点。

觉得自己实在没信心做好 就找个熟练的笑容好的酒吧工。自己在边上努力学历😬

不过说实话。工人做的再好。自己还是要努力学习哦。总归要靠自己的。工人随时会走 会换了工人客人又要适应

我会_zQe9P发布于4 小时前
这个老外是前面老板留下来的。前面老板招来她也就两个月。唯一一点她是罗马尼亚的。他有个弟弟挺会喝的。我总觉得这几天他们朋友来的多了。我担心意大利人会不会因为觉得他们国家多了就走掉。但是其实他们也都认识。可能是我想太多-.-

老客人意大利人多的话 一定要留住。走了很难做回来的 用点心 啊 加油

我就经常会打电话给以前老板 问问他一些老客人的习惯啊。还有一些麻烦的客人啊 自己先了解了心里有个底 好对付 👀