此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[我的原创] 中國漂流書_法國漂流日誌 (四)

多谢提供,光阴似箭,我也是老了

这些风景太漂亮了。。漂亮的有点不实际。。美好的画面,,却代表不了美好的生活,,巴黎的混乱真的揪人心,,,,

巴黎游女 发表于 2012-6-30 16:01
这些风景太漂亮了。。漂亮的有点不实际。。美好的画面,,却代表不了美好的生活,,巴黎的混乱真的揪人心 ...

混亂到處都有,春色三分,半入池塘,半入塵土半入心,只好加倍努力,成為一個有選擇的人。

Nicolo 发表于 2012-6-30 10:48
这...需要点 钱 才能 玩的动....

看照片免費。按快門免費。我們每人擁有一個太陽,免費。^^

kai 2 发表于 2012-6-30 13:32
这算不算是融入当地的最佳表现?

活在當下,珍惜眼前人,是老百姓對人生的一種基本追求。

忙碌小ヤ咩 发表于 2012-6-30 07:24
风景真美!

我刚刚睡醒,还没从梦境里的巴黎回过神呢

任何一種美都是人類文明的積累和體現,讀法國歷史,除了文藝復興,也有政教逼迫和戰爭,生靈塗炭的日子離現在也不太遠,第二次世界大戰結束距今不到 70 年,當年諾曼第沿岸被炸得稀巴爛。巴黎倖免於難,才能成為後人的夢中聖地。

張明行 发表于 2012-6-30 02:11
漂流書已於6月21日回航,6月26日抵達沈陽,組委會將整編出版,該書正本會在市立圖書館珍藏!

漂流書已於6月21日回航,6月26日抵達沈陽

漂流書是否真的被放進一個瓶子, 然後放到大海, 讓它隨著海水漂流到沈陽?

果真如此, 那就太不可思議了!!
:lol:lol

龍七 发表于 2012-6-30 17:45
漂流書已於6月21日回航,6月26日抵達沈陽

漂流書是否真的被放進一個瓶子, 然後放到大海, 讓它隨著海水漂 ...

七爺,此書用的只是 "漂流" , 即隨遇隨緣的概念,領航員代替海水,是書的載體。回航用的是價值 70 多歐元的快郵。^^

張明行 发表于 2012-6-30 22:55
七爺,此書用的只是 "漂流" , 即隨遇隨緣的概念,領航員代替海水,是書的載體。回航用的是價值 70 多歐 ...

哈哈, 我真是老古董, 老天真, 我還以爲真的用瓶子裝後扔到大海!!

我真是天真得可愛!!
:lol:lol

闻到快乐的味道

让大西洋的海风 把 感恩的微笑 吹送

有了微笑人才会美丽、可爱,这个世界才会有生机、、