此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 请教狼哥狼姐各种哥各种姐如果有韩国的国际驾照,在意大

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请教狼哥狼姐各种哥各种姐如果有韩国的国际驾照,在意大利能转驾照吗?转出来是可以长期用的还是一年一转的那种?要在准备什么东西?转驾照还需要在意大利参加什么考试或者什么吗?

到驾驶学校或有代办驾照的代办处去,把䪔驾考贝意驾。
回复 支持 1 反对 0

Oriente发布于2 分钟前
到驾驶学校或有代办驾照的代办处去,把䪔驾考贝意驾。

就是要找一个驾校再搞一下?还用参加考试吗?

宓宓它爸发布于昨天 22:44
就是要找一个驾校再搞一下?还用参加考试吗?

不用参加考试
如果你有意大利的身份证可以临时用一年 不过你要注意是先要登身份证的时间 还是先要驾照考出来的时间 这点很重要 因为有关生效期的问题
韩国的驾照可以转成意大利的驾照 朝鲜的不行 我朋友最近在办理这事情
如果你想知道具体的情况 我明天可以帮你打电话给朋友咨询清楚
好像还要去韩国的大使馆公证的

韩国的不行,有人试过,除非你来意大利之前拿到韩国驾照,来意大利之后再去韩国考的驾照不可以转换

蓦然回首这半生……发布于9 小时前
不用参加考试如果你有意大利的身份证可以临时用一年 不过你要注意是先要登身份证的时间 还是先要驾照考出来的时间 这点很重要 因为有关生效期的问题韩国的驾照可以转成意大利的驾照 朝鲜的不行 我朋友最近在办理这事情如果你想知道具体的情况 我明天可以帮你打电话给朋友咨询清楚好像还要去韩国的大使馆公证的

谢谢,麻烦您帮我问一下吧。

狼中我最色发布于1 小时前
韩国的不行,有人试过,除非你来意大利之前拿到韩国驾照,来意大利之后再去韩国考的驾照不可以转换

🐺哥 我朋友在办理

我现在赶时间 迟点帮你联系我朋友

蓦然回首这半生……发布于12 分钟前
我现在赶时间 迟点帮你联系我朋友

谢谢您,我想问的是,我在意大利已经一年半了,但是我没有身份证,如果我现在有韩国驾照再转成意大利驾照,那这个驾照是不是可以像这边考出来的驾照一样用,不需要一年一转,也就是说我的意大利身份证办理日期在我的韩国驾照办理日期之后。

宓宓它爸发布于半小时前
谢谢您,我想问的是,我在意大利已经一年半了,但是我没有身份证,如果我现在有韩国驾照再转成意大利驾照,那这个驾照是不是可以像这边考出来的驾照一样用,不需要一年一转,也就是说我的意大利身份证办理日期在我的韩国驾照办理日期之后。

我刚刚给我朋友发微信了 他这几天在国内 还没有回复我
我朋友用了快一年 他的问题在于是先有意大利身份证还是先有韩国驾照
我帮他介绍给认识的驾驶证学校老师了 老师有门路可以帮他办理
所以 后来我就没有跟进了

回复 支持 1 反对 0

先考韩国驾照 再回来意大利登记身份证 从身份证生效时间开始可以开车一年 这一年内你必须拿到韩国大使馆的公证再转成意大利驾照 时间为十年 不需要考试
到时候你可以找个意大利人的驾照学校给她们办理 才300多欧元

我朋友刚刚出来 在路上没有网络所以没有马上答复我
以后你有事情可以再找我 我可以帮你联系我的朋友

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-4-4 09:59
我朋友刚刚出来 在路上没有网络所以没有马上答复我
以后你有事情可以再找我 我可以帮你联系我的朋友
...

我也想知道。
我来意大利7年,想去韩国考驾照(我会韩语)
考回来的驾照可以换意大利的吗?
我几个韩国朋友说,得到意大利居留前考的驾照好使。
但是中间考是不可以换。。。

quanying518发布于1 小时前
我也想知道。
我来意大利7年,想去韩国考驾照(我会韩语)
考回来的驾照可以换意大利的吗?
我几个韩国朋友说,得到意大利居留前考的驾照好使。
但是中间考是不可以换。。。

答案在11楼 我朋友的朋友们都换好了 我朋友在办理中

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-4-9 03:33
答案在11楼 我朋友的朋友们都换好了 我朋友在办理中

谢谢^^
但是我身份证已经有了,要先割掉,然候申请吗?
有没有街友试过?