此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南风来时

[史海典故] 祝街友们愚人节快乐!

【vivi】 发表于 2016-4-8 23:25
不敢,南风先生是前辈,七爷把我抬得这么高,是埋伏笔让我摔得没骨头吗?
...

妳回來就好,大家都很高興,我在華人街逰蕩了八年都還沒離開呢。

【vivi】 发表于 2016-4-8 23:19
🔊🔊 四九男人节快乐(还有42分钟)

現在是正式男人節的大日子了,我在等南大哥姐和藍思姑娘慶祝男人節的大作呢。

龍七 发表于 2016-4-8 21:48
朋友回來我當然很高興,更何況她說要和我們擡槓呢。

我擡手,南大哥擡腳,或是相反都可以,我們合手把姑娘擡得高高的。

龍七 发表于 2016-4-9 00:23
我擡手,南大哥擡腳,或是相反都可以,我們合手把姑娘擡得高高的。
...

今天是你们的节日,我闪,我闪闪闪。
祝你们玩得快乐。

南风来时 发表于 2016-4-9 00:00
好,明天一早就抬,谢谢

南北前辈抬书房
龙七爷抬厨房(厨房有吃有喝的,有电视看,还有沙发躺坐,还有落地窗,外面景色一览无余。
   😂😂😂
我跑,跑跑跑,先躲几天避避。

男人节快乐!!!

【vivi】 发表于 2016-4-9 07:07
今天是你们的节日,我闪,我闪闪闪。
祝你们玩得快乐。

別閃呀,男人節沒女人怎能樂得了呀。

【vivi】 发表于 2016-4-9 07:16
南北前辈抬书房
龙七爷抬厨房(厨房有吃有喝的,有电视看,还有沙发躺坐,还有落地窗,外面景色一览无余。 ...

我廚房有吃有喝的,但沒有酒,也沒電視,只有茶水,妳別跑呀,跑了就剰下我和南大哥二人,沒有美女陪比較單調,沒意三呀。

【vivi】 发表于 2016-4-9 07:16
南北前辈抬书房
龙七爷抬厨房(厨房有吃有喝的,有电视看,还有沙发躺坐,还有落地窗,外面景色一览无余。 ...

不,我要单干,一手托脖子,一手抓脚踝,你得把脚交叉挺直直的,我两下子把你耸上我的头顶,在旋转几圈,哈哈,姑娘,你头晕了没?

龍七 发表于 2016-4-9 13:51
別閃呀,男人節沒女人怎能樂得了呀。

七爷,你在厨房就自己把自己的一条腿放肩膀抬么

龍七 发表于 2016-4-9 00:23
...

改天我教你怎么抬自己的脚,嘻嘻,哈哈。

南风来时 发表于 2016-4-9 15:19
改天我教你怎么抬自己的脚,嘻嘻,哈哈。

那是中國哪一門派的功夫,肯定很難學,我可能學不會,南大哥在華人街先秀一秀看,讓大家一飽眼福。
還有你的四九男人節專文還沒出爐呀,今天就是正日,我已相幫你打頭陣,現等著拜讀你的大作。

南风来时 发表于 2016-4-9 15:19
七爷,你在厨房就自己把自己的一条腿放肩膀抬么

我試了好幾次都擡不上去,是不是我的骨頭老化了,僵硬了,最好請南大哥先做個示範給我看看。

南风来时 发表于 2016-4-9 15:17
不,我要单干,一手托脖子,一手抓脚踝,你得把脚交叉挺直直的,我两下子把你耸上我的头顶,在旋转几圈, ...

好厲害,佩服。薇薇姑娘,你找到好師父了呀。

龍七 发表于 2016-4-9 13:58
我廚房有吃有喝的,但沒有酒,也沒電視,只有茶水,妳別跑呀,跑了就剰下我和南大哥二人,沒有美女陪比較 ...

您心里强大啊👍👍👍

龍七 发表于 2016-4-9 16:30
好厲害,佩服。薇薇姑娘,你找到好師父了呀。

好高兴,我有两位师傅:
一位教我武功防身
一位補导开导心理
我在作梦吗?
我在作梦吗?
我在作梦吗?
😂😂😂   👍👍👍