此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 黄龙龙

[书法画艺] 朋友们周末快乐

龍七 发表于 2016-4-2 17:53
黃二哥,下午好,你的字很漂亮呀,我很喜歡。

谢谢龙爷喜欢我再发上来看看

黄龙龙 发表于 2016-4-2 20:07
谢谢龙爷喜欢我再发上来看看

謝謝黃二哥,你是大家的良師益友呀。

黄龙龙 发表于 2016-4-2 00:30
你好像生气啦哈哈。既然不高兴我就把字撤了。可能是我发字太多打搅你了。我已经撤了几幅但是一下子撤不光 ...

你误会我了,愚人节想和你开玩笑,都怪我开的太离谱了,对不起龙龙,都怪南风说话没正经的,下不为列,这次龙龙就原谅我吧!怎么可以撤了呢?我都还想把你给置顶呢?完了完了,都怪老夫不懂开玩笑。面壁!

黄龙龙 发表于 2016-4-2 00:30
你好像生气啦哈哈。既然不高兴我就把字撤了。可能是我发字太多打搅你了。我已经撤了几幅但是一下子撤不光 ...

你误会我了,愚人节想和你开玩笑,都怪我开的太离谱了,对不起龙龙,都怪南风说话没正经的,下不为列,这次龙龙就原谅我吧!怎么可以撤了呢?我都还想把你给置顶呢?完了完了,都怪老夫不懂开玩笑。我面壁!

南风来时 发表于 2016-4-2 23:58
你误会我了,愚人节想和你开玩笑,都怪我开的太离谱了,对不起龙龙,都怪南风说话没正经的,下不为列,这 ...

我们是兄弟那里会生气。说心里话我真的很感谢兄弟的每次鼓励和支持,我以为我的帖发得太多了影响各位朋友们发帖了。所以我才撤掉的。真的没有别的意思。我们是兄弟永远的好兄弟

龍七 发表于 2016-4-2 23:54
謝謝黃二哥,你是大家的良師益友呀。

那里那里。龙爷才是大家的良师益友也。

黄龙龙 发表于 2016-4-3 20:54
我们是兄弟那里会生气。说心里话我真的很感谢兄弟的每次鼓励和支持,我以为我的帖发得太多了影响各位朋友 ...

好兄弟,那就相逢一笑,一笑泯恩仇。哈哈哈!下次我也要说话小心点就好了!祝愉快!

南风来时 发表于 2016-4-3 21:20
好兄弟,那就相逢一笑,一笑泯恩仇。哈哈哈!下次我也要说话小心点就好了!祝愉快!
...

好兄弟干杯

黄龙龙 发表于 2016-4-3 20:55
那里那里。龙爷才是大家的良师益友也。

黃二哥呀, 你太擡舉我了, 我自己還是一個名符其實的老學生, 哪有資格當老師, 反而你的書法的的確確可以當老師.

龙龙大师你好。 请教一下  你的  师字左边 这样写是你自己创造的还是古代书法家的写法。   有什么例字吗。  谢谢

归隐翰墨 发表于 2016-4-4 09:57
龙龙大师你好。 请教一下  你的  师字左边 这样写是你自己创造的还是古代书法家的写法。   有什么例字吗。  ...

首先说明一下千万不要叫我大师!我们都是喜欢书法而已。师我喜欢这样写。但是你不要学我。有可能写得不是很正确。因为国内书法家有这样的写法。看过的太多一时找不到参考请谅解。有很多字多一点少一点很正常。你可以自己去古帖里面看看。看得出你也喜欢写字。写字的目的是为了开心。没有别的。也谢谢兄弟提出宝贵意见!

归隐翰墨 发表于 2016-4-4 09:57
龙龙大师你好。 请教一下  你的  师字左边 这样写是你自己创造的还是古代书法家的写法。   有什么例字吗。  ...

兄弟我重新写了一幅