此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sono大丫头

[街友互助] 求助宝妈,怀孕13周,今天上厕所突然流血,然后就去医

3778155927发布于昨天 22:09
我以前怀孕的时候也见红了,吓死我了,辞掉工作专心在家养胎直到宝宝生下来,去中国店买安胎药是那种口服液的吃了几盒,然后躺在床上什么都不做多休息,后来就好了。

嗯,只能这样了。可是在意大利,没钱,没住家,没亲人。没意大利语,都不知道怎么办了?

sono大丫头 发表于 2016-4-3 01:53
嗯,只能这样了。可是在意大利,没钱,没住家,没亲人。没意大利语,都不知道怎么办了?
...

都会过去的,不是还有你老公嘛,身体要紧,钱可以以后慢慢赚,我以前也没钱没住家没亲戚的,我老公一个人赚钱养家,做月子他烧给我吃,洗衣服做家务还要去上班,吃好喝好身体健康,就是没有钱月光族。还有就是不能吃补品,你去唐人街书店买(怀孕生活百科)不知道是不是这个名字记不清楚了,反正就是怀孕要注意的事情,还有吃什么好,什么东西不能吃,都写的很具体的。

打黄体铜是安胎针

sono大丫头 发表于 2016-4-3 01:53
...

卧床休息 不要太担心  打黄体酮或叫你的怀孕负责你的医生开  孕酮给你塞(我老婆就这样保下来的   不要太担心

阿不可发布于2 小时前
卧床休息 不要太担心打黄体酮或叫你的怀孕负责你的医生开孕酮给你塞(我老婆就这样保下来的 不要太担心

一定要打吗??明天第一次产检,等医生看了再说吧

3778155927发布于3 小时前
都会过去的,不是还有你老公嘛,身体要紧,钱可以以后慢慢赚,我以前也没钱没住家没亲戚的,我老公一个人赚钱养家,做月子他烧给我吃,洗衣服做家务还要去上班,吃好喝好身体健康,就是没有钱月光族。还有就是不能吃补品,你去唐人街书店买(怀孕生活百科)不知道是不是这个名字记不清楚了,反正就是怀孕要注意的事情,还有吃什么好,什么东西不能吃,都写的很具体的。

现在还有必要买书吗?百度一下,什么都出来了,懒得很,什么地方都不想去,也不想动

sono大丫头 发表于 2016-4-3 17:53
现在还有必要买书吗?百度一下,什么都出来了,懒得很,什么地方都不想去,也不想动
...

百度也有,我也知道啊,可是没那么全面吧,提一个问题回答你一句,那本书很厚,你想知道得你不知道的你意想不到的都有。想看什么问题拿起书翻开就有。你自己看吧,我是觉得书更方便。

3778155927 发表于 2016-4-3 18:19
百度也有,我也知道啊,可是没那么全面吧,提一个问题回答你一句,那本书很厚,你想知道得你不知道的你意 ...

你现在这个情况还想到处走啊,什么事除去医院外都不要做了,叫你老公做。等胎儿稳定了先。

3778155927发布于昨天 18:24
你现在这个情况还想到处走啊,什么事除去医院外都不要做了,叫你老公做。等胎儿稳定了先。

不要吓我,没那么严重,医生说没事,

不会吓你的   

意大利医生就是这样    开孕酮保胎重要    不然你会后悔滴

阿不可发布于10 分钟前
意大利医生就是这样  开孕酮保胎重要  不然你会后悔滴

孕酮?都不知道是什么原因流血。就乱吃药,这样可以吗?

sono大丫头发布于4 天前
不知道啊,宫颈息肉又是什么意思?

百度一下,宫颈息肉会有出血的

sono大丫头发布于7 天前
[quote]"lovekailuo发布于1 小时前
是不是累着了?还是吃了什么东西?

"[/qu...

孕妇不能吃桂圆

现在  咋样了??