此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sono大丫头

[街友互助] 求助宝妈,怀孕13周,今天上厕所突然流血,然后就去医

sono大丫头发布于2 小时前
[quote]"郑烨发布于半小时前
你还是去看一下如果医生说正常的话去中国药店打黄体铜是安胎针打一个...

对于我来说是很安全是打屁股针你去打在问医生

Corso Giulio Cesare,10152,都灵

miss炜涵发布于20 分钟前
回家好好休息就OK。我怀孕50多天也流咖啡色的血,流到3个月,没事啊,现在宝宝50多天很健康,

可能上班累着了

郑烨发布于6 分钟前
对于我来说是很安全是打屁股针你去打在问医生

是中国人医生?

Veri发布于16 分钟前
漏胎了吧,我以前怀孕2个月也有流血。后来老外看了。说宝宝很正常,叫我卧床休息,还开了塞下面的药,就好了…多多卧床休息,桂圆不能吃的啊

我就今天才开始流血的,已经怀孕3个月了,去医院急诊看的,那个医生什么都没开给我,就和我说没事,放心,回家休息就好了。我要不要把报告拿给家庭医生看看?

对中国药店把你状况告诉他要打黄体铜保胎以前特地为这个事打电话问中国医生这个只能是四个前打的

sono大丫头发布于10 分钟前
[quote]"郑烨发布于6 分钟前
对于我来说是很安全是打屁股针你去打在问医生"
...[/quote]

对一般中国药店都有的把你自己状况告诉他这个只能四个前打的

sono大丫头发布于半小时前
我就今天才开始流血的,已经怀孕3个月了,去医院急诊看的,那个医生什么都没开给我,就和我说没事,放心,回家休息就好了。我要不要把报告拿给家庭医生看看?

那你就好好休息,不要干活,你看血的颜色要是越来越暗,越流越少就没关系,如果还是一样的话。就要去医生那里看了

Veri发布于半小时前
那你就好好休息,不要干活,你看血的颜色要是越来越暗,越流越少就没关系,如果还是一样的话。就要去医生那里看了

越流越暗?就没关系?早上起来发现的时候是有点鲜红的,后来去医院,给医生检查了一下,就流出来有点暗红的,晚上,是有血块的,

郑烨发布于1 小时前
对中国药店把你状况告诉他要打黄体铜保胎以前特地为这个事打电话问中国医生这个只能是四个前打的

中国药店?老外医院没有吗?

还是更小心的好.这边意大利的医生这种情况都会说没事的.我生边就有俩个例子:第一次医生说没事,后来第二次又见红医生还说没事,到第三次见红医生直接跟你说保不住了。楼主小心为上

还是在跑趟医院吧!去年我3个月了留了点红血,然后就掉了。让我到现在还有阴影

sono大丫头发布于5 小时前
医生说宝宝一切正常,打那个针安全吗?我怕过敏

注意休息不要老站着!不可以提重物!不要上班!总之好好休息就是

有可能你是漏胎了,你赶紧躺在床上不要乱动吧!假如是暗黑红休息几天就会好了,如果是鲜艳加血块那样就会流产了,你要马上去住院了。

凤凰一号 发表于 2016-4-1 17:34
怎么可能是四个月的早产儿o

我以前也这个样子宝宝在肚子里3个多月有见红肚子又不疼b超做起来是好,医生喝那个安胎药喝了一个疗程还要躺在床上一个月重的事情不能做,去中国人买那个宝灵孕宝喝下,小心点这个是流产的景象,我那时候在中国,我婶在这里也是像我这样去检查医生说没有事情但是过了一个星期小孩子就没有用只能打掉了

爱去自由发布于半小时前
我以前也这个样子宝宝在肚子里3个多月有见红肚子又不疼b超做起来是好,医生喝那个安胎药喝了一个疗程还要躺在床上一个月重的事情不能做,去中国人买那个宝灵孕宝喝下,小心点这个是流产的景象,我那时候在中国,我婶在这里也是像我这样去检查医生说没有事情但是过了一个星期小孩子就没有用只能打掉了

医生说没事,如果发生什么不好的,可以去告他的吧?不负责任