此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 你们说罗马的这家foot locker鞋店有没有猫腻?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天去porta di roma的foot locker的鞋店逛了一圈,正准备出去,一店员问我是不是要找NMD,我疑惑的回了一句,黑色不是没有了吗?他笑了笑和我说,你应该问我的,你要什么码子,我突然想到一位朋友想要一双,于是我问他还有没有黑色的42码,他居然说有,不到一分钟鞋子就拿过来了,打开一看还真是黑色的,因为是送朋友的,所以也没有试,我说我要了,所以他就把鞋子交给了他的同事放到cassa去算账,我想跟过去算账,但奇怪的是他同事把鞋子带到了仓库里,我有些纳闷,大约半分钟左右他出来的时候才把鞋子放到了cassa,由于这个原因我算账之前检查了一下鞋子,果然鞋子有问题。一只是41.5码另外一只是42码,那大家猜猜他们的仓库里还有另外一双42码吗?还是他们想卖掉这最后这“双”而画蛇添足了?

鞋码子不一样不是一样要拿去换吗 他们为什么要多此一举

可能之前卖出去卖错号码了剩下这双号码不一样的了

麦麦精品屋 发表于 2016-3-30 22:36
可能之前卖出去卖错号码了剩下这双号码不一样的了

自己也是开店的,能明白,就是不明白他为什么拿着鞋去仓库,后来问主管他们坚决否认去过仓库,当时我就在他后面等,想想既生气,又好笑。

新年快乐好 发表于 2016-3-30 22:33
鞋码子不一样不是一样要拿去换吗 他们为什么要多此一举

以前买鞋从来没有当场检查号码,如果我没有看到他去仓库,这次也不会例外。

她们的意思想在仓库后面对比一下尺码能相差多大,她总不能在你面前对比吧,之前卖掉那一双肯定那个客人没有看码子或者大小正好,每一个人的两只脚大小不一样的,如果店员没有卖出去的话,员工要赔偿的,因为她们自己的疏忽到算帐的时候没有看码子,以前我在中国卖耐克鞋,也是两只大小不一样,我们果断就不给客人了,只能自己赔,后悔吸取教训员工销售鞋的时候都会看码子,收银员算帐的时候也会看一下码子

回复 支持 1 反对 0

这家店我老公有次也是买了一双一只41 一只42😱我想知道为什么浪费客人时间去换呢