此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 如果再让你选择一次你会选择

游客
游客  发表于 2012-6-28 23:16:10 |阅读模式
单选投票, 共有 27 人参与投票 查看投票参与人
11.11% (3)
70.37% (19)
18.52% (5)
您所在的用户组没有投票权限

做男人。  - -   泡女人的感觉比较好一点诶。

做男人,女人太苦了

当然是做男人了 男人30一朵花 女人30........

不做人。。。。
怎么没这个选择。
我觉得不管做男人还是做女人,都太累
不累的都是优秀的男人或者优秀的女人,只要你优秀就不会累的。因为你优秀
所以,怎么没这样的选择。单单男人或者女人,叫我如何选择
唉,所以,选择不做人好了
要做男人就做个让女人一见倾心的男人
要做女人就做个倾国倾城的能干的女人
哈哈,楼主的选择题让我无从下手啊

游客
游客  发表于 2012-6-29 08:05:43
miolee 发表于 2012-6-29 05:48
不做人。。。。
怎么没这个选择。
我觉得不管做男人还是做女人,都太累

不做人你要做什么

做男人。。。你们懂得

我选择不来这个世上,

我要做有好多女人的男人:$

尔南。 发表于 2012-6-28 23:31
做男人。  - -   泡女人的感觉比较好一点诶。

做女人,骗男人的感觉也不错

小角色 发表于 2012-6-29 12:50
我选择不来这个世上,

其实我真心希望,如果人有下辈子,那么我不愿再当人了,做人太累太难。
当一个坏人,伤害了身边的亲人朋友爱人还有其他人。当一个好人,被身边的亲人朋友爱人还有其他人伤害。
最好就是当一个小石头,一颗小草,一朵小野花,静静的在一座安静的海中孤岛上,看着潮起潮落,风起云涌,被太阳晒受雨淋,然后就这么一辈子过去了

游客
游客  发表于 2012-6-29 17:00:50
capucine 发表于 2012-6-29 13:10
其实我真心希望,如果人有下辈子,那么我不愿再当人了,做人太累太难。
当一个坏人,伤害了身边的亲人朋 ...

是的,做人很难,怎么做都难,不知道做小草小石头也会不会有很多烦恼

当然做男人了。女人的幸福时光只是18岁到25岁   过了25岁就像股票一样  一年跌一年  最后豆腐渣。男人的幸福时光是25岁后   一直爽到进棺材为止。男人30一朵花  女人30。。。。

中国是唯一一个,女性自杀率比男性的要高 的国家。
在中国,还是当男人的好。
当然了,有个李刚一样的爹就更完美了。。。。。

游客
游客  发表于 2012-6-29 17:41:53
capucine 发表于 2012-6-29 13:10
当一个坏人,伤害了身边的亲人朋 ...

子非鱼,安知鱼之乐?
你不是石头,小草,你同样不知道它们的痛苦烦恼。