此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

怀孕要寄到caf的信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
怀孕医生给了张纸要寄到caf   ,纸上有问你之前是否有过caf 账号,但是我写上我的caf 账号但是 才发现我的账号过期了 在加上地址也换了  但是caf的dossier 还是老地址。 我寄到我现在住这区,到时候他会打钱在我老的caf账号上吗?  我该怎么办、是要重新寄到新的这区吗 ?

寄新住址的caf,

可能会激活账户或给你新号码
反正只要写好你现在的住址 如有问题他们会联系你的

当然要更新地址了,因为caf收到你怀孕上报的材料,确认以后会通知assurances ,相当于也要上报到保险公司,保险公司会在你怀孕6个月以后寄一封信给你,你6个月之后的所有医院检查,B超到生孩子,费用都是减免的。如果caf联系不上你,相当于assurance 那边也会出问题,等生孩子的时候,很多费用要付,会很麻烦。而且你最好先去一趟caf,把地址改过来,然后更新你的材料和caf号,还需要给他你现在的rib号。生孩子的事不能马虎,我之前就assurance 出了点问题,多掏了几百块。现在刚弄好,所以有所了解。

又在确认了一下,医生会给你两份证明,一份递到caf,一份递到assurance maladie.两边都要确认好地址正确,之后会寄很多信给你,每个阶段需要递交的纸张都会寄给你。

冷色调发布于2016-3-31 10:45:05
又在确认了一下,医生会给你两份证明,一份递到caf,一份递到assurance maladie.两边都要确认好地址正确,之后会寄很多信给你,每个阶段需要递交的纸张都会寄给你。

请问我怀孕了,没居留,我老公有居留的,开头是写我的名字先还是我老公的呀?

没居留我就不知道了,你得亲自去问一下。不好意思,帮不到你!