此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 木晓晓

[特价情报] 最近ESELUNGA的邦宝适的尿包很便宜

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-28 22:59
要怎么样,公司的才会寄信给你呢。。

可以直接去办卡的那里拿的

0460 发表于 2012-6-28 22:19
为什么我的是满80减7

你的是ESSELUNGA 寄给你的把  我的是去要的

雨若柔雅3 发表于 2012-6-28 23:01
我也不知道他们这次为什么会有寄过来,以前都没有的,我另外办的那家SIMPLY的倒是经常有信寄过来,有PUNT ...

我家2年前有寄给我 后来就一直没有了 可能给邮局的家伙拿走了。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-28 22:59
要怎么样,公司的才会寄信给你呢。。

去办卡就可以了 不过寄的到你家寄不到 那就不知道了

木晓晓 发表于 2012-6-29 08:47
我家2年前有寄给我 后来就一直没有了 可能给邮局的家伙拿走了。。

i不会的吧,因为信封里的东西是看不到的,密封的。

雨若柔雅3 发表于 2012-6-29 15:52
i不会的吧,因为信封里的东西是看不到的,密封的。

关键是 信封都是统一的阿 他们如果自己有拿到 然后就必然知道 同一批的信封里是什么了把  为什么我家只有2年前有过一次 之后都没有?。更何况我注册了 至少3张卡

有点常识好不好 esselunga 寄给你的信里面减价卡 是要跟你自己的esselunga卡一起用才行的! 邮局的人拿了也没用。

木晓晓 发表于 2012-6-29 21:37
关键是 信封都是统一的阿 他们如果自己有拿到 然后就必然知道 同一批的信封里是什么了把  为什么我家只有 ...

ESSELUNGA寄的打折卡上有写着我们卡上的名字的,别人拿了也没用。

我爱马诺 发表于 2012-6-29 23:52
有点常识好不好 esselunga 寄给你的信里面减价卡 是要跟你自己的esselunga卡一起用才行的! 邮局的人拿了也 ...

不用的好吗? 你自己有点常识好吗 我自己已经刷了8张 60-7的了

雨若柔雅3 发表于 2012-6-30 00:33
ESSELUNGA寄的打折卡上有写着我们卡上的名字的,别人拿了也没用。

我朋友给我的30-4  还有就是送400个PUNTI 我自己都可以用啊 都是别人的 谁说一定要用同一张卡了 虽然有写姓名 但是随便什么卡都可以刷

木晓晓 发表于 2012-6-30 12:33
我朋友给我的30-4  还有就是送400个PUNTI 我自己都可以用啊 都是别人的 谁说一定要用同一张卡了 虽然有写 ...

我的今天刚去用过,CASSA的人说,卡和打折券上的名字必须对的上才可以用,因为我寄过来的打折券上有写自己的名字的。

感谢分享啊,差一点错过了,紫色是这个牌子中最好的,去多买机箱