此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] 最近ESELUNGA的邦宝适的尿包很便宜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
邦宝适的紫色包装尿包打折 还可以去柜台拿买60减7欧元的票 每次消费60欧元大概还有100多个PUNTI给你  这样买一次尿包 等于60减去8块 好像是到30号这个月底结束 价格是18、90   3号是112片 4号是96片 5号是80片的

邦宝适最近真的好便宜,3,99欧22片,但我发现跟国内的质量不一样的,国内的十小时不换依然好干爽,而且没发现有细小纤维脱落⋯

我觉得少买点,你如果买多了,那些尿包放久了  对宝宝敏感

是紫色包装还是蓝色包装? 我今天去COOP逛的时候看到 紫色包的是6.5然后再打30
% 国内的质量不太清楚 我身边的朋友有条件的话都是意大利带到中国用的

kyi 发表于 2012-6-28 17:29
邦宝适最近真的好便宜,3,99欧22片,但我发现跟国内的质量不一样的,国内的十小时不换依然好干爽,而且没 ...

你说的3;99是 几号包装的?3号还是5号  如果是5号的麻烦告诉我下是哪里买的 那挺划算的

在我家Vamontonel,RM附近的商场,孩子他爹买的,他说特意去另一商场看过昰5欧,以前买昰5,99欧,差不多一星期了,我叫他再去看看

木晓晓 发表于 2012-6-28 17:39
你说的3;99是 几号包装的?3号还是5号  如果是5号的麻烦告诉我下是哪里买的 那挺划算的 ...

应该昰均价的吧,以往买其它牌子的打折的也昰均价的,不过总觉得有些不同

木晓晓 发表于 2012-6-28 17:38
是紫色包装还是蓝色包装? 我今天去COOP逛的时候看到 紫色包的是6.5然后再打30
% 国内的质量不太清楚 我身 ...

哈哈,我是中国带出来用
不过用完了

曾经の感觉 发表于 2012-6-28 17:37
我觉得少买点,你如果买多了,那些尿包放久了  对宝宝敏感

不开应该没关系的

木晓晓 发表于 2012-6-28 17:38
% 国内的质量不太清楚 我身 ...

紫色的

为什么我的是满80减7

我觉得国内的不好,五月份带宝宝回去时,没打算带多少尿包,想用国内的,可是试一次,感觉国内的腰部太高,万一宝宝有大大拉出来都粘到衣服上了。我现在已经买了五箱尿包,准备这次回去带回去,

0460 发表于 2012-6-28 22:19
为什么我的是满80减7

我有他们信寄过来的,满80减8,满40减5,可是快过期了,真是的。

雨若柔雅3 发表于 2012-6-28 22:52
我有他们信寄过来的,满80减8,满40减5,可是快过期了,真是的。

要怎么样,公司的才会寄信给你呢。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-28 22:59
要怎么样,公司的才会寄信给你呢。。

我也不知道他们这次为什么会有寄过来,以前都没有的,我另外办的那家SIMPLY的倒是经常有信寄过来,有PUNTI的,ESSELUNGA是头一次收到他们寄来的打折卡。不过是一直在他们那里有消费,有他们家的卡的。